«Наприседала!» Упругий тыл Ирины Шейк в бикини свёл с ума поклонников

Модель улетела в заслуженный отпуск на Коста-Рику.
03 Января 2020
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram* Ирины Шейк)

Ирина Шейк знает, как взбодрить аудиторию во время спячки на новогодних каникулах. Модель отдыхает сейчас на Коста-Рике, куда приехала с целым чемоданом бикини на любой вкус. Пока публика отходит от бурного празднования наступления нового десятилетия, модель засыпает Сеть снимками в соблазнительных купальных нарядах.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram* Ирины Шейк)

Накануне она похвасталась видом спереди, лёжа на шезлонге в неоновом купальнике, а сегодня продемонстрировала свой упругий тыл. У пользователей Сети снимки Ирины вызвали бурную реакцию. «Ух, наприседала!», «Королева», «Идеальный вид», «Фигура космос, повезло же кому-то», — пишут Шейк взбудораженные фанаты.

Ирина уехала в отпуск в компании светской львицы Инги Рудинштейн и общих друзей. Маленькая дочка звезды подиума, судя по всему, проводит каникулы со своим отцом Брэдли Купером. Пара, объявившая в начале лета о разрыве, смогла прийти к соглашению в вопросе опеки над двухлетней Леей без скандалов и судебных разборок. Родители по очереди проводят время с малышкой. Например, на Хэллоуин Лея до обеда была с мамой, а после вышла на прогулку с отцом.

После расставания с голливудским актёром Ирине несколько раз приписывали романы с разными мужчинами, появлявшимися в её окружении, но каждый раз СМИ «промахивались». Потенциальные любовники оказывались близкими друзьями или коллегами модели. Сейчас, к примеру, Ирина отдыхает на Коста-Рике с Рованом Пэпиером, английским фэшн фотографом, которого после этой поездки наверняка назовут новым бойфрендом Шейк.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог