Ирину Шейк подловили флиртующей с красавцем-брюнетом

Модель показала «убийственные» ножки.
04 Октября 2019
Фото: LEGION-MEDIA

33-летней красавице Ирине Шейк редко удается пройти по улице любого города незамеченной. Вот и на этот раз, появившись на улице Нью-Йорка, где она живет после разрыва отношений со своим бывшим бойфрендом и отцом ее двухлетней дочки Леи, модель невольно ловила на себе восхищенные взгляды прохожих. На этот раз Ирина оделась в спортивном стиле: в шорты-велосипедки и черно-бело-желтое поло. Причем, шорты, которые обтянули ее фигуру тесно, как «вторая кожа», позволили Ирине продемонстрировать ее изящные бедра и стройные ножки «бесконечной» длины.

Но больше всего прохожих заинтриговало даже не то, как выглядела Ирина, а то, что она была не одна: ее сопровождал симпатичный высокий брюнет, с которым она явно заигрывала. Шейк все время дотрагивалась до его руки, смеялась и отчаянно кокетничала со своим спутником. Когда сделанные папарацци фото этой парочки попали в сеть, мужчину удалось опознать, как британского фотографа Роуэна Папье. Пока что не вполне понятно, насколько серьезны отношения Ирины с ее новым приятелем.

Напомним, с тех пор, как Шейк , в июне этого года, ушла от Брэдли Купера, захватив с собой свою двухлетнюю дочку, ее подозревали уже в целом ряде интрижек. Первым мужчиной, роман с которым ей приписывали после разрыва с Купером, был парижанин Эдем Доссу, подвизающийся в модельном бизнесе. А в августе папарацци засняли Шейк обнимающейся на яхте в Средиземном море на которой она проводила свои каникулы. Позднее фотографам удалось заснять Шейк целующейся в одном из нью-йоркских парков с креативным директором Vogue — Алексом Максвеллом. И, наконец, в Сети появились сообщения о том, что у Шейк, якобы, завязался роман с Джастином Теру… Однако, по всей видимости, ни одна из этих историй пока что не была серьезной. Как заверила одна из подруг Ирины, модель просто наслаждается вновь обретенной свободой и радуется жизни.

Подпишись на наш канал в Telegram
Купить льготное лекарство можно будет по электронному сертификату
Со следующего года льготники смогут купить лекарства, медизделия и лечебное питание по электронному сертификату, проект приказа разработан Минтрудом совместно с Минздравом. Сейчас он вынесен на общественное обсуждение, передает «РГ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ирина-красавица!Но,зачем так пирожок выставлять?)
#
Я не могу понять, нормально ли у нее с головой. То, что люди прикрывают, выходя из дому, у нее все напоказ(чресла). Ну куда это годится, только к бабке в курятник, а не по улицам нью-йорка. Жесть
> Сова-5209
#
Сова-5209, ох как вы не правы, хорошо что это только ваше мнение, это ваше право. Но это шикарная в любых одеждах женщина
> Сова-5209
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец