Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили «битву» на улицах Нью-Йорка

Бывшие возлюбленные отметили Хэллоуин с дочкой.
Фото: LEGION-MEDIA

Ирина Шейк в День Всех Святых вышла на прогулку с дочкой в одинаковых костюмах диснеевской героини Минни Маус. Российская модель повторила образ легендарного мультяшного персонажа, добавив немного игривых деталей в свой образ: полупрозрачную кофту и красную мини юбку в белый горох. Двухлетняя Лея была одета в детский костюм Минни. При этом у обеих на лицах были нарисованы усы и черный нос.

А пару часов спустя маленькая Лея гуляла по улицам Нью-Йорка уже не с мамой, а с папой — Брэдли Купером. В этот праздничный день родители провели равное количество часов с девочкой, как они и договорились после разрыва, случившегося в начале лета. Утром ею занималась Ирина, а после обеда за Леей приглядывал уже Брэдли. Кстати, он решил бросить своей экс-возлюбленной вызов и тоже приготовил парные костюмы для себя и дочери на Хэллоуин.

Купер выбрал для себя неожиданный образ, став... бабушкой! Особенно забавно актер смотрелся в седом парике и домашней одежде рядом с дочкой, одетой на тот же манер. Тем более, что девочка растет очень похожей на отца.

Похоже, что эту битву костюмов выиграл определенно Брэдли. Его наряд смотрелся креативнее чем тот, что на себя надела Ирина. Смешно, что Купер выбрал именно такой образ, а не перевоплотился в какого-нибудь супергероя или героя-любовника. Вероятно, он и сам понимает, что находится сейчас не в лучшей форме.

Совсем недавно в СМИ попал снимок, сделанный в метро, который спровоцировал жаркое обсуждение внешнего вида Купера. Многие считают, что расставание с Ириной плохо отразилось на внешности актера. Сейчас Брэдли с трудом можно назвать мачо. А ведь еще пару лет назад его появления на красных дорожках сводили с ума многих девушек, завидовавших Шейк.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
20294
37%
Генри Кавилл
6017
11%
Бен Аффлек
9118
17%
Крис Эванс
3724
7%
Джейсон Момоа
6416
12%
Крис Хемсворт
5976
11%
Эдриан Броуди
2926
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жук-5423, а меня вот умиляют "интеллектуальные" мужчины, которые весь свой интеллект направляют на решение глубоких вопросов: почему одна "звезда" не взяла замуж другую "звезду"... Вы не только супер-мозг, но и настоящий мущщина! :) Ведь бабские сплетни и домыслы - это прерогатива именно настоящих мущщин.

  • #
    Жук-5423, а по-моему оба вполне симпатично смотрятся! И Иринав интеллектуальном отношении ничуть не уступает Куперу! Она очень умна. Но вот ментальности у них разные, это правда, это и развело...

  • #
    Жук-5423, При чем здесь фантазия и интеллект??? Это разные категории. Могут присутствовать или отсутствовать как вместе, так и раздельно. Творческие люди, конечно, несколько специфические, но к интеллекту это не имеет никакого отношения. Шейк выбрала хоть и не слишком фантазийный образ, но при этом она и не выглядит пугало, что, очевидно, и входило в её планы. Ну, а Брэдли терять уже нечего, можно и фантазийный бомжичкой прикинуться. Каждому свое.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...