Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили «битву» на улицах Нью-Йорка

Бывшие возлюбленные отметили Хэллоуин с дочкой.
01 Ноября 2019
Фото: LEGION-MEDIA

Ирина Шейк в День Всех Святых вышла на прогулку с дочкой в одинаковых костюмах диснеевской героини Минни Маус. Российская модель повторила образ легендарного мультяшного персонажа, добавив немного игривых деталей в свой образ: полупрозрачную кофту и красную мини юбку в белый горох. Двухлетняя Лея была одета в детский костюм Минни. При этом у обеих на лицах были нарисованы усы и черный нос.

А пару часов спустя маленькая Лея гуляла по улицам Нью-Йорка уже не с мамой, а с папой — Брэдли Купером. В этот праздничный день родители провели равное количество часов с девочкой, как они и договорились после разрыва, случившегося в начале лета. Утром ею занималась Ирина, а после обеда за Леей приглядывал уже Брэдли. Кстати, он решил бросить своей экс-возлюбленной вызов и тоже приготовил парные костюмы для себя и дочери на Хэллоуин.

Купер выбрал для себя неожиданный образ, став... бабушкой! Особенно забавно актер смотрелся в седом парике и домашней одежде рядом с дочкой, одетой на тот же манер. Тем более, что девочка растет очень похожей на отца.

Похоже, что эту битву костюмов выиграл определенно Брэдли. Его наряд смотрелся креативнее чем тот, что на себя надела Ирина. Смешно, что Купер выбрал именно такой образ, а не перевоплотился в какого-нибудь супергероя или героя-любовника. Вероятно, он и сам понимает, что находится сейчас не в лучшей форме.

Совсем недавно в СМИ попал снимок, сделанный в метро, который спровоцировал жаркое обсуждение внешнего вида Купера. Многие считают, что расставание с Ириной плохо отразилось на внешности актера. Сейчас Брэдли с трудом можно назвать мачо. А ведь еще пару лет назад его появления на красных дорожках сводили с ума многих девушек, завидовавших Шейк.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный суп: рецепт оригинального новогоднего блюда от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — необычный шоколадный суп! Получается уютный и нежный десерт, способный согреть зимой. Пользы от него, конечно, никакой, но сколько удовольствия!» — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог