Родители Кейт Миддлтон первыми увидели новорожденную внучку

В то время как принц Чарльз с супругой прибыли во дворец на полтора часа позже.
03 Мая 2015

Члены семьи Кейт Миддлтон и принца Уильяма посетили Кенсингтонский дворец, чтобы впервые увидеть новорожденную внучку. Примечательно, что во дворец первыми прибыли родители и сестра Кейт Миддлтон, в то время как принц Чарльз с супругой появились только спустя полтора часа.

Кейт Миддлтон с дочерью
Кейт Миддлтон с дочерью
Фото: Dailypicture.ru
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с дочерью
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с дочерью
Фото: Dailypicture.ru

Однако, имя новорожденной все еще остается неизвестным. Рождение новой принцессы стало настоящим праздником для жителей Лондона: Тауэрский мост, колесо обозрения и фонтаны на Трафальгарской площади специально были подсвечены розовым цветом в честь такого события.

Принц Уильям с супругой проведут следующие несколько дней в Кенсингтонском дворце, после чего они отправятся в поместье в графстве Норфолк.

Имя новорожденной принцессы остается неизвестным: судя по всему, счастливые родители планируют обнародовать имя только после того, как королева Елизавета увидит свою правнучку.

Королева Елизавета
Королева Елизавета
Фото: Dailypicture.ru
Принц Чарльз с супругой
Принц Чарльз с супругой
Фото: Dailypicture.ru

При этом, портал People сообщает, что скорее всего сейчас королева Великобритании находится как раз в Норфолке. Сегодня утром королева впервые показалась на публике после рождения правнучки: Елизавета II предпочла выбрать розовые тона в одежде. Вполне возможно, что имя девочки можно будет узнать уже через пару дней.

Напомним, что британцы активно делали ставки на то, как назовут принцессу родители. Среди лидирующих имен оказалась Алиса и Шарлотта, а следом за ними идут имена Оливия, Виктория и Елизавета.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков зависимости от гаджетов
В современную цифровую эпоху мы все окружены гаджетами. Телевизоры, ноутбуки, навигаторы, планшеты и телефоны стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Но чрезмерное экранное время может привести к различным неблагоприятным последствиям, таким как нарушения сна, плохая успеваемость и даже зависимость.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог