На носках не экономила: Собчак разобрала образ жены Петросяна за полмиллиона

Журналистка оценила наряд Брухуновой.
Татьяна Брухунова
Фото: Соцсети

Ксения Собчак проявила неожиданный интерес к модным образам молодой жены Евгения Петросяна, которые та регулярно демонстрирует в соцсети. Журналистке особенно приглянулся свежий лук 33-летней Татьяны Брухуновой – платье с темно-синим жакетом, и она немедленно расхвалила его перед подписчиками в Telegram, а заодно посчитала, сколько супруга юмориста потратила на обновки.

Оказалось, что только одна черная сумочка жены Петросяна стоит 315 тысяч рублей, поскольку выпущена итальянским модным домом Prada. От этого же бренда Татьяна выбрала и обувь, заплатив за нее 98 тысяч рублей. Немало потратила Брухунова и на другие аксессуары: эффектная брошь Ysl обошлась ей почти в 40 тысяч рублей, очки Ulyana Sergeenko – в 45 тысяч, и даже на носках она не сэкономила, заплатив за модель от Gucci 16 тысяч. Самыми бюджетными в этом образе стали жакет H&M и платье с рюшами за 13800 рублей. Общая же стоимость модного лука достигает полумиллиона рублей.

Стоит отметить, что в гардеробе у Брухуновой немало дорогой одежды, хотя она и не любит афишировать этот факт. Татьяна внимательно следит не только за своими нарядами, но и за одеждой Евгения Вагановича. Прошлым летом, к примеру, звездную пару заметили прогуливающейся в Сочи в модных образах, стоимость которых местные жители немедленно сравнили с ценой квартиры в регионе, что их возмутило до глубины души.

А ведь богатство Петросяна теперь не является тайной. Известно, что юморист сумел скопить за годы успешной эстрадной карьеры немалую сумму. И даже после развода с Еленой Степаненко за юмористом все равно остались миллионы рублей в виде сбережений, недвижимости и предметов искусства. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Собачатина! Вот тебя-то точно дорогие шмотки интереснее не сделали.Не была ты нужна ни одному богатому,о котором грезила,не родила сама...Вот и сиди облизывайся и шипи от зависти.
> Larissa kunova
#
Larissa kunova, дышите глубже и не волнуйтесь так. Все болезни от нервов.
> Larissa kunova
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица