Браслет и кольцо с булыжником: Ксения Собчак публично посмеялась над новой пассией Тимати

Телеведущая нашла общее у всех возлюбленных рэпера. И это не внешность!
Юлия Маркова
|
03 Мая 2022
Тимати
Фото: Личный архив

Несколько дней назад Тимати представил публике свою новую возлюбленную – модель Валентину Иванову. Рэпер появился с девушкой на своем концерте, а после в компании собственной матери отвез на день рождения Филиппа Киркорова.

Новый роман исполнителя обсуждают не только фанаты, но и звезды. В том числе Ксения Собчак, которая всегда была неравнодушна к избранницам Тимати. Телеведущая назвала общую черту, которая объединяет всех возлюбленных рэпера. И это не только типаж внешности и высокий рост.

«Всем девушкам Тимура несказанно везет. Фавориткам мгновенно дарится браслет Cartier Love (в бриллиантовой версии, у него самого такой же), чуть позже будет кольцо с булыжником (нет сомнений). И еще распознать можно по двум крестам-подвескам»,

— иронично высказалась Ксения в социальных сетях.

Валентина Иванова
Фото: Социальные сети

Поклонники блондинки предположили, что за этим стоит некая психологическая травма. «Вместо того чтобы выстраивать отношения с одной женщиной, он выбирает перебежку от женщины к женщине. Какой-то вечный, но уже не молодой жених. Сейчас он потаскается с ней и снова «одинокий волк», «Человек каждый год меняет вокруг себя женщин. Разве это время еще не прошло? Ему стоит поработать с психологами» — написали пользователи Сети.

Действительно, в словах поклонников есть истина. На счету у Тимати несколько громких романов.

Он встречался с моделью Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. Спустя недолгое время пара рассталась. С 2015 года Тимати состоял в отношениях с Анастасией Решетовой. В 2019-м появился на свет их общий сын Ратмир. Спустя несколько месяцев Тимати и модель расстались. Несмотря на наличие детей и серьезные отношения, ни на одной из своих возлюбленных рэпер женат не был.

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А тебе Собачатина,только и остается совать нос в каждую дырку.У самой ни подарков таких,ни мужика богатого,ни родить самой.А так мечталось.Вот и скалишь свой поганый рот.
#
А Ксении пора бы уже успокоится, сколько лет прошло с того времени, когда шуры муры с Тимати крутили. Когда человек счастлив, ему не интересно, кем сейчас бывший.
#
Ну и что такого то. Все делает правильно. Зачем жениться. Погулял с одной, надоела, потом с другой и т.д. Он богат, при разводе будет раздел имущества. Зачем человеку такая морока
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец