«На маму похожа!» Макаров показал, как сейчас выглядит дочь Любови Полищук

Актер обнародовал общую с сестрой фотографию.
10 Января 2020
Алексей Макаров и Мариэтта Цигаль-Полищук
Алексей Макаров и Мариэтта Цигаль-Полищук
Фото: Инстаграм*

Алексей Макаров решил порадовать поклонников, показав, что очень близок с единоутробной сестрой Мариэттой Цигаль-Полищук, которая родилась от второго брака Любови Полищук с художником Сергеем Цигалем. К слову, она, так же, как и брат, пошла по материнским стопам, став актрисой. Между Алексеем и Мариэттой всегда были теплые, дружеские отношения. Удалось сохранить их и после гибели Любови.

Под конец новогодних праздников у артистов совпали выходные, и им удалось встретиться и провести чудесный семейный вечер вдвоем. «Фасады у нас разные, а суть одна. Она же общий знаменатель. Заехал в гости к сестре», — подписал общий снимок артист.

Подписчики личного микроблога Макарова остались в восторге от его публикации. «Общий снимок на фоне маминых фотографий! Как это трогательно!», «Какие молодцы, что держитесь вместе!», «У Мариэтты – мамины глаза, и у вас тоже. Они вас объединяют», «На маму похожа», — комментировали пост интернет-пользователи.

Напомним, Любови Полищук не стало в 2006 году. Актриса скончалась в результате продолжительной болезни в возрасте 57 лет. У нее была диагностирована саркома позвоночника. Врачи сделали вывод, что болезнь развилась после травмы спины, полученной в результате аварии в 2000 году. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог