Екатерина Семенова рассказала о диких скандалах с Алексеем Макаровым

Актриса рассказала, что становилось причиной ссор.
22 Сентября 2019
Екатерина Семенова
Екатерина Семенова
Фото: кадр программы "Секрет на миллион"

Екатерина Семенова имела в своей жизни несколько ярких романов с коллегами-артистами. Будучи еще студенткой она познакомилась с Антоном, сыном Олега Табакова. Между ними вспыхнула страсть, но 12-летняя разница в возрасте мешала им строить гармоничные отношения. Екатерине хотелось сниматься в кино и пользоваться популярность, а Антону было уже около 30 — он мечтал о семье и детях. Они расстались, но от этих отношений у Семеновой остался сын Никита.

Был у Екатерины роман и с Алексеем Макаровым. С сыном Любови Полищук актриса встречалась несколько лет. Но их отношения нельзя было назвать идеальными. Они часто скандалили. Причем, ссора между ними могла начаться с самого незначительного пустяка. А иногда у них были веские причины начать выяснять отношения.

Алексей Макаров
Алексей Макаров
Фото: Instagram*.com

«Он очень сильно возмущался, если видел у меня алкоголь. Выпить мне было нельзя. Он устраивал по этому поводу дикие скандалы. При этом он сам может не пить несколько месяцев, а потом сорваться. В итоге нам пришлось расстаться, потому что жить в таких условиях было просто невыносимо», — рассказала Семенова на шоу «Секрет на миллион».

Семенова вспомнила, что точку в отношениях с Макаровым ей посоветовал поставить друг — Павел Майков. Хотя Алексей никогда не поднимал руку на свою гражданскую жену, знакомые опасались, что однажды между ним и Екатериной может вспыхнуть драка. Настолько эмоциональными были их ссоры.

Сейчас Екатерина одинока и мало снимается в кино. Проблемы в личной жизни и карьере заставили её обратиться за помощью к психологу, которого она теперь регулярно посещает. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог