Алексей Макаров оставил дочь без средств к существованию

Сын Любови Полищук перестал общаться с девятилетней Варварой.
15 Декабря 2019
Алексей Макаров с дочкой Варварой
Алексей Макаров с дочкой Варварой
Фото: Юрий Феклистов

Алексей Макаров, как утверждает его бывшая гражданская жена, перестал материально обеспечивать свою дочь. Виктория Богатырева заявила на съёмках шоу «Звезды сошлись», что актер перестал платить алименты на девятилетнюю Варвару.

Ещё год назад Алексей, по рассказам Виктории, принимал активное участие в жизни дочери. Артист снял для бывшей возлюбленной квартиру неподалеку от престижной школы, куда записал Варвару. Первое время он помогал деньгами и много занимался воспитанием девочки, а потом пропал.

С весны Макаров не виделся с Варварой, которая болезненно переживала исчезновение отца из жизни. «Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась. Пик прошел. Я надеюсь, кризис мы вместе с ней прошли. Она знает, что он где-то есть и что он работает. Вот только дочку он давно не видел», — рассказала Богатырева. Она также добавила, что уже полгода не получает от актера материальной помощи.

Гости студии осудили поведения Алексея. Егор Кончаловский, например, сказал, что актер ведёт себя «не по-пацански». Правда, он добавил, что у артистов подвижная психика, поэтому он бы не советовал полагаться на их слова. «Это профессия актёрская. Она подразумевает некоторую непостоянность. Нестабильное эмоциональное состояние. У актеров очень подвижная психика. Я бы никогда не рассчитывал на артиста, если честно», — рассказал режиссер. Кончаловский, напомним, два года назад расстался с Любовью Толкалиной, с которой прожил 20 лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог