[AD]

«Люди помнят, мама!» Алексей Макаров показал фото Любови Полищук из альбома

Актёр почтил память матери.

Сегодня Любови Полищук исполнилось бы 70 лет. Каждый год в этот день ее сын Алексей Макаров чтит память матери в социальных сетях и публикует ее фотографии с одной и той же фразой: «Люди помнят, мама!» И это чистая правда!

За свои 57 лет она сыграла множество ролей, но ни одной главной. После «12 стульев» ее называли русской Софи Лорен, но, как говорят сегодня многие деятели, режиссёрам был дан запрет утверждать звезду на главные позиции из-за того, что у неё было «несоветское лицо». 

В 1994 году Любови Григорьевне присвоили звание Народной артистки России. Ее любили зрители, боготворила публика и семья.

В 2000 году актриса попала в автомобильную аварию, в которой получила серьёзную травму позвоночника. Говорят, именно это «запустило» в ее организме страшную болезнь. Долгие годы звезда боролась с онкологией, не рассказывая об этом коллегам. Ее последняя роль - мама няни Вики в ситкоме «Моя прекрасная няня». На съёмки последней серии Полищук приезжала, отпрашиваясь из больницы.

Актрисы не стало ночью 28 ноября 2006 года - она умерла во сне. Ее смерть стала страшным ударом не только для мужа и детей, но и для огромной армии поклонников. Прошло 12 лет, но люди помнят!

Фото Алексея Макарова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Помним и любим Любу Полищук как очень красивую и талантливую актрису

  • #
    Солнечная очень Актриса Талантище! Светлой памяти Любовь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...