Пропавший Алексей Макаров не признал вину

Сын Любови Полищук дал исчерпывающий ответ на вопрос об отношениях с дочерью.
22 Декабря 2019
Алексей Макаров Алексей Макаров Фото: ИТАР-ТАСС

Алексей Макаров вышел из себя из-за обвинений бывшей гражданской жены. Актёр, как утверждает Виктория Богатырёва, полгода назад пропал из жизни дочери Варвары. Он якобы отказался от общения с единственным ребёнком и к тому же оставил её мать без материальной поддержки.

Скандал на эту тему разгорелся ещё неделю назад, но Алексей только сейчас решил прокомментировал ситуацию. «Дегенераты из разных пабликов-помоек тупо перепечатывают «новость», высосанную из... назовём это пальцем», — заверил Макаров своего друга.

Почему вдруг актёр решил перевести стрелки на СМИ, не совсем понятно, ведь обвинения на него повесила Богатырёва. Экс-возлюбленная Макарова лично пришла в студию шоу «Звёзды сошлись», где рассказала о том, что Алексей уже полгода не занимается дочерью.

«Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась. Пик прошёл. Я надеюсь, кризис мы вместе с ней прошли. Она знает, что он где-то есть и что он работает. Вот только дочку он давно не видел», — рассказала Богатырева. Она также добавила, что с весны не получает от актёра алименты.

Заметим, что до этого скандала Алексей имел имидж папы, который много и с душой занимается воспитанием своей дочки. Кстати, всё указывает на то, что 9-летней Варваре светит карьера артистки. Многие отмечают, что девочка очень похожа на свою знаменитую бабушку — Любовь Полищук. Время покажет, унаследовала она только внешность или ещё и её талант.

Екатерина Семенова рассказала о диких скандалах с Алексеем Макаровым
Екатерина Семенова рассказала о диких скандалах с Алексеем Макаровым
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-6074, Ну так то мать и отец в равных долях должны обеспечивать ребенка. Алименты отца откладывались на книжку, а на материнскую часть питался. Женщины тоже способны зарабатывать, ну если конечно, не дебилки, блин.

  • #
    А поработать эта мадам не пробовала?Разве можно надеяться только на алименты - ведь это деньги НА РЕБЕНКА,а не на ее *хотелки*17 Я, к примеру, алименты откладывала на книжку для сына.

  • #
    Осьминожка-4063, чтобы их откладывать,надо их получать.А эта женщина не получает.И с чего вы взяли,что она не работает?Разве сын полищук на олигарха похож?)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +