На Альбину Джанабаеву «напали» хейтеры из-за семейного фото

Певица дала отпор недоброжелателям.
05 Октября 2018
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Фото: @albinadzhanabaeva Instagram* Альбины Джанабаевой
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Фото: @albinadzhanabaeva Instagram*

Альбина Джанабаева с недавних пор пересмотрела своё отношение к соцсетям. Раньше певица избегала публикаций кадров своей личной жизни. То же правило касалось демонстрации откровенных снимков. А недавно исполнительница стала иначе вести свой микроблог. Теперь она показывает широкой публике и фотографии с мужем — Валерием Меладзе, и даже устраивает небольшие провокации.

На днях Джанабаева разместила в Сети совместное фото с супругом, сделанное в Сен-Тропе. Следом она показала кадр, где позирует с полуобнаженной грудью. Публикации были жестко раскритикованы пользователями соцсетей. Альбине снова припомнили историю развода Меладзе (хотя с тех пор прошло уже четыре года!) c бывшей женой Ириной, который произошел не без участия певицы. А заодно хейтеры пристыдили певицу, которая является мамой двух сыновей, за оголенный бюст.

Альбина в ответ заблокировала неугодных комментаторов и сделала предупреждение всем, кто только собирался негативно высказаться о ней самой или её семье. «Каждого, кто высказывается враждебно, ожесточённо и неуважительно по отношению ко мне, моей семье и оппонентам, я блокирую моментально — первое предупреждение! — написала Альбина в Сети. — И меня не интересует, какие там психологические проблемы и душевные срывы вас на это толкают! Решайте эти проблемы у себя дома и в своей жизни, а не за мой счёт, в моем пространстве! Всем остальным добрый вечер!» 

Получится ли Джанабаевой усмирить хейтеров или она научится игнорировать негатив в свой адрес? А может она снова «закроется» и будет использовать соцсети только как афишу для выступлений?

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Овен: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Овны имеют сильный лидерский характер и стремятся быть первыми в различных сферах жизни, включая работу, спорт и, конечно же, семейные отношения. Поэтому Овнам подходит партнер, который признает их первенство, подчеркивает значимость и поддерживает в этом. В семейной жизни Овнам нравится, когда нет конфликтов из-за власти и всем понятно, кто в доме хозяин», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог