[AD]

Альбина Джанабаева показала, на что способна

Новые снимки певицы поразили фанатов.
10 Августа 2018

Альбина Джанабаева по случаю отпуска стала активно пользоваться соцсетями. Певица охотно делится с поклонниками всем, чем занимается на каникулах в Испании. То артистка, на пару с известным шеф-поваром, покажет кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд, то проведет экскурсию по курортному городу. А на днях она показала, как восстанавливает силы в спа-центре.

Певица занялась йогой, показав поклонникам, каких успехов она добилась. Альбина продемонстрировала стойку на руках, а заодно похвасталась прекрасной физической формой. Поклонники остались в восторге от фотографий и «осыпали» 39-летнюю исполнительницу комплиментами.

#повелительводы ???

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

После тренировки Джанабаева пополнила микроблог еще несколькими фотографиями после пройденных спа-процедур.  К слову, поддерживать стройность артистке помогают еще и ежедневные пробежки по утрам. А вот от диеты она на время каникул отказалась.

Валерий Меладзе не смог провести с женой весь отпуск, однако всё же на несколько дней приезжал к любимой. Он публиковал в соцсетях фотографии с виллы, которую пара арендовала на лето. «Вот как должен выглядеть отдых! Пусть не надолго, но ярко!» — писал Меладзе.

Фото Альбины Джанабаевой


A
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+