Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Альбина Джанабаева заморозила лишние килограммы

Певица лечится в австрийском центре здоровья.
Фото: Instagram

Альбина Джанабаева много лет выступает на сцене и точно знает, как держать себя в отличной форме. Ведь внешность для артиста — это один из самых главных (после таланта) моментов на эстраде. А Альбина всегда выглядит просто потрясающе. 

После гастролей и концертов очень важно правильно отдыхать и восстанавливать свое здоровье. Так, именно в лечебных целях Джанабаева поехала на пару дней в Подмосковье в элитный австрийский центр здоровья. Альбина решила начать с экстремальной процедуры: певица посетила криосауну.

Джанабаеву охладили парами жидкого азота рекордно низкой температуры — минус 186 градусов! Криосауна очень полезна при проблемах с суставами, благодаря ей повышается иммунитет, лечатся всевозможные аллергии, астма и, конечно, очень часто ее используют при проблеме излишнего веса. При криотерапии улучшается кровообращение, а за счет стресса организм начинает самостоятельно, не привлекая никакие другие ресурсы, бороться практически со всеми своими проблемами. В общем, сплошная польза! Разумеется, назначать криотерапию может только врач, исходя из состояния конкретного организма. 

Альбина Джанабаева вообще любит самые необычные средства для поддержания своей формы и красоты. Например, она уверена, что худеть ей помогает употребление... масла!

«Утром, за 20 минут до еды, нужно выпить чайную ложку льняного масла, а вечером через 20 минут после ужина еще одну, — рассказала звезда. — Через неделю можно увеличить до столовой ложки. Естественно, один прием не окажет никакого воздействия, чтобы заметить результаты, нужна система. Принимать масло нужно в течение 2-3 месяцев ежедневно! Но, если есть цель, например, сбросить вес и выглядеть лучше, организовать себя будет не сложно. В идеале, еще нужно отказаться от некоторых «вкусных», но бесполезных продуктов (и это будет огромным подспорьем) — от сдобы, жареной и жирной пищи. Зато нет никакого запрета на мясо, овощи, рыбу, фрукты. Содержание Омега-3 и Омега-6 жирных кислот в льняном масле в несколько раз выше чем в рыбьем жире, а это означает молодость вашей кожи и отличное состояние волос. Никаких побочных и нежелательных эффектов!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте