«Мы не ругались!» Стали известны причины развода Евгении Добровольской и ее мужа-оператора

Звездная пара расторгла брак после 15 лет совместной жизни.
Юлия Маркова
|
26 Марта 2022
Евгения Добровольская
Фото: Личный архив

Две недели назад Евгения Добровольская и ее супруг, оператор Дмитрий Мананников, официально расторгли брак. Ранее актриса утверждала, что в отношениях с супругом, с которым она прожила 15 лет, в последнее время было не все гладко. Хотя и опровергала все слухи о грядущем разводе. А вот Мананников утверждает, что в семье все было хорошо. Именно он прокомментировал развод.

«Мы не ругались. Это просто эмоциональная вспышка. Иногда людям нужно отдохнуть друг от друга»,

— заявил Дмитрий в программе «Ты не поверишь» на НТВ.

По его словам, сейчас Евгения вместе с их общей 13-летней дочерью Анастасией живут в московской квартире, а Мананников переехал к своим родителям.

Стоит отметить, что Добровольская и раньше высказывалась в отношении своих мужчин, в том числе и мужа, что они для любой женщины – чужие люди, и единственное, ради чего ей стоит жить – это дети. «Я живу с детьми и живу для них. Муж — это посторонний человек, он даже не родственник», — заявила актриса.

Напомним, брак с Мананниковым для Добровольской стал третьим и самым длительным – больше 15 лет. Дмитрий моложе Евгении на 13 лет. О разводе с ним Доброворльская сообщила в феврале этого года. Звезда также была замужем за актером Вячеславом Барановым и Михаилом Ефремовым.

В первом браке Евгения родила сына Степана, во втором — сына Николая. Между вторым и третьим замужествами у Добровольской был роман с актером Ярославом Бойко. В результате этих отношений на свет появился сын Ян.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино