«Муж живет отдельно?» Добровольская призналась в проблемах в браке

Актриса призналась, рассталась ли она с Дмитрием Мананниковым.
Евгения Добровольская — фото
Евгения Добровольская
Фото: Филипп Гончаров

Евгения Добровольская дважды переживала развод. Сначала не сложилась её семейная жизнь с Вячеславом Барановым, от которого актриса родила первенца Степана. Дальше она вышла замуж за Михаила Ефремова, отца её сына Николая. Потом у неё случился яркий, но короткий роман с Ярославом Бойко. В результате этих отношений на свет появился еще один сын артистки — Ян.

Последние 16 лет её мужем является Дмитрий Мананников. Учитывая сложный характер актрисы, можно было бы предположить, что эти отношения, как и все предыдущие, рано или поздно закончатся разрывом. Однако Добровольская уверяет, что она по-прежнему живёт с отцом своей дочери Анастасии.

Актриса честно говорит, что её семейная жизнь не идеальна и временами она задумывается над тем, чтобы всё бросить, начать снова жить одной. Но не рубит с плеча и бережет свои отношения с мужем.

«Как в любой семье, у нас с ним бывает по-разному. Я устаю, часто меня все раздражает. Иногда думаю, что проще жить одной. Хочется взять паузу, чтобы разобраться с самой собой и с тем, как жить дальше. Переосмыслить ситуацию, проанализировать, принять решение. Но все же мы вместе с Димой уже шестнадцать лет, это самый долгий мой брак», 

— рассказала Добровольская в интервью «Каравану историй».

Евгения уверяет, что самое главное для неё в отношениях — наличие общих тем для разговоров. «Но если я понимаю его, а он — меня, появляется опасность стать рабом отношений. Кто-то обязательно должен идти на уступки, потому что люди все разные. И со временем возникает вопрос терпения. Ведь одно дело терпеть что-то неприятное в родных детях, потому что иначе может разгореться война. Другое — в мужчине. Зачем?» — размышляет актриса.

Полностью интервью с Евгенией Добровольской читайте в свежем номере журнала «Караван историй».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог