«Я радовалась, что буду воспитывать одна»: Добровольская о сыне от Ярослава Бойко

Актриса поделилась воспоминаниями о мимолетном романе на съемочной площадке.
Юлия Маркова
|
16 Августа 2021
Евгения Добровольская
Фото: Instagram*.com/@dobrovolskaya_evgenia

Евгения Добровольская — многодетная мама. Своих четверых детей она родила от разных мужчин, среди  которых был и Михаил Ефремов. После развода с ним Евгения призналась, что жить с ним невозможно!  Одним из ее возлюбленных стал актер Ярослав Бойко. От него звезда родила своего третьего ребенка, сына Яна. Теперь актриса решила прояснить ситуацию с его появлением на свет.

В 2001 году Евгения познакомилась с Бойко. Актеры встретились на съемочной площадке фильма «Подозрение». Тогда между артистами неожиданно вспыхнул роман. Ярослав был на тот момент женат на танцовщице Рамуне Ходоркайте, с которой счастлив до сих пор. Поклонники так и не узнали бы о связи Добровольской и Бойко, если бы актриса не забеременела. Их роман был скоротечен, но связал двоих людей навсегда!

«Все вокруг активно обсуждали, от кого же малыш. И мне было физически необходимо укрыться, спрятаться в раковине. А я очень ждала сына и даже радовалась, что воспитывать буду одна, никто не помешает. Мои родители узнали о том, что скоро у них появится новый внук, из СМИ. Беременной я вышла на сцену получать “Нику” и, конечно, оказалась во всех газетах. Это было для них шоком. А мне просто не хотелось расстраивать родных. Я решила, что потом, когда они уже смогут взять внука на руки, поймут меня правильно»,

— подчеркнула Добровольская.

После рождения малыша Евгения долгое время скрывала, кто его отец, чтобы не навредить браку Бойко. Однако супруга Ярослава оказалась мудрой женщиной и простила его. С тех пор их отношения лишь упрочились.

К слову, сам Бойко принял малыша Яна, который невероятно похож на отца. Ярослав часто видится с мальчиком и принимает активное участие в его воспитании.

Что касается Добровольской, то она тоже давно счастлива в личной жизни. Больше 10 лет актриса в браке с оператором Дмитрием Мананниковым. Муж младше актрисы на 13 лет, но разница в возрасте совершенно не влияет на их отношения. У влюбленных родилась общая дочь Анастасия.

«Вообще, все трое моих старших детей выросли без пап рядом. Только у Насти иная история. Но что поделать? Разводы, безусловно, являются травмой для детей. В идеальной картинке — мама, папа, брак один и на всю жизнь, общие дети», — поделилась звезда.

В интервью для «Каравана историй» актриса призналась, что всегда мечтала о большой и дружной семье. Старшие дети уже выросли, поэтому все внимание Евгении достается дочери.

Ярослав Бойко
Фото: instagram*.com/boyko1970

Напомним, что первенец Евгении, Степан, родился в браке с актером Вячеславом Барановым. Сейчас юноша живет в Лондоне. Во втором браке, с Михаилом Ефремовым, родился сын Николай. У мальчика диагностировали тяжелую форму астмы. После развода Коля остался с матерью. Добровольская намеренно отказалась от алиментов от бывшего мужа, но при этом сильно страдала от недостатка материальных средств. Она и дети даже, случалось, ночевали в машине, часто не хватало продуктов питания.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Каждый выбирает свой путь, ну кто вправе осудить, сама хочет влюбляется,хочет рожает.здоровья евгении и ее детям.самое главное здоровье, и что появился рядом ,надеюсь,настоящий мужчина и муж!!!
#
А зря отказалась от алиментов от Ефремова. Наверняка не голодали бы. Безалаберная ты, Женя.
#
Какая уродливая жопа на фото. Покажите лицо, может там лучше.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая