«Мой герой!» Орландо Блум спас Кэти Перри

Актер всегда готов прийти на помощь своей любимой.
Ольга Масленникова
|
05 Октября 2021
Кэти Перри и Орландо Блум - фото Кэти Перри и Орландо Блум Фото: LEGION-MEDIA

Кэти Перри безмерно благодарна своему бойфренду Орландо Блуму за то, что он избавил ее от мучений. Из-за неполадок с ее сценическим костюмом 36-летняя Кэти едва не задохнулась — находясь прямо на сцене. Об этом поведало издание Daily Mail.

Все началось с того, что для своего появления на важном для нее мероприятии, организованном изданием Variety и посвященном женщинам, наиболее активно занимающимся благотворительностью, Кэти выбрала умопомрачительный наряд сиреневого цвета. В этом платье с невероятно пышными рукавами и очень низко спущенными плечами певица выглядела очень эффектно. Однако поднявшись на сцену для того, чтобы произнести речь и спеть, она обнаружила, что не только почти не  может говорить, но уже начинает задыхаться. Дело в том, что ее корсет оказался слишком тесным, но без посторонней помощи она не могла решить эту проблему.

Кэти буквально спас ее бойфренд и самый большой фанат Орландо Блум. Он старается всегда ходить на мероприятия, где должна выступать его любимая. Причем Орландо располагается обычно прямо в первом ряду зрителей. Поняв, что происходит, он высочил на сцену и помог Кэти ослабить корсет. После чего певица с облегчением сообщила, что она наконец-то может дышать. А потом, обращаясь в Блуму, сказала:

«Ты — мой герой!»

Кэти Перри досрочно вышла из декретного отпуска
Кэти Перри досрочно вышла из декретного отпуска
ПОДРОБНЕЕ

Кэти и правда считает Орландо своим героем, причем не только в описанном выше случае, а постоянно. Ведь он всегда очень трогательно заботился о Кэти. А с того момента, как у пары родилась дочка Дэйзи, Блум взял на себя значительную часть нагрузки по уходу за ребенком. Он даже дал возможность Кэти вернуться к работе, когда малышка Дэйзи была еще совсем крохой.

Как утверждает Кэти, рождение дочки совершенно изменило не только ее жизнь, но и представление о мире – что важно, а что нет. И хотя Кэти, по ее словам, до сих пор еще не удалось вернуться к дородовой форме, она ни секунды не жалеет, что стала мамой. Ведь именно материнство, как утверждает певица, помогло ей обрести контакт с «реальным миром».

Напомним, малышка Дэйзи появилась на свет в августе 2020-го. А о том, что Кэти ждет ребенка, стало известно в марте того же года. Это произошло вскоре после того, как Кэти и Орландо объявили о своей помолвке. А началась их лав-стори в феврале 2016-го, когда они встретились на церемонии вручения премии «Золотой глобус» и полюбили друг друга.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошая пара! Красивые, талантливые, и любящие друг друга!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ