Орландо Блум и Кэти Перри рассказали о подготовке к своей свадьбе

Певица заявила, что не хочет повторять ошибки прошлого.
30 Июля 2019
Орландо Блум и Кэти Перри
Фото: LEGION-MEDIA

Как уже сообщалось, 42-летний Орландо Блум и 34-летняя  Кэти Перри вовсю готовятся к своему бракосочетанию. Так, недавно одна из подруг Перри поведала, что будущие молодожены уже наняли организатора свадеб, который помогает им управиться с конкретными деталями церемонии. Однако конкретную дату и место своей свадьбы будущие молодожены пока держат в секрете. 

Впрочем сейчас, как признался Блум во время своего последнего интервью, для него и для Перри главное — оказаться подготовленными к бракосочетанию психологически. «Самое важное — это научиться безоговорочно доверять друг другу. Ведь без этого мы не сможем сохранять нашу связь на расстоянии, чего неизбежно потребует от нас как моя, так и ее работа…» — заявил Орландо.

А Кэти дополнила слова своего любимого: «У нас все просто прекрасно. Но мы заняты непростым делом — строим прочный фундамент нашего будущего брака. Этого необходимо добиться прежде, чем мы начнем строить сам дом – то есть нашу семью. Без этого никак нельзя переходить к следующему этапу развития наших отношений. Мы оба это прекрасно знаем, ведь и я, и он прежде уже состояли в браке раньше, когда были моложе. И хотелось бы верить, что мы оба сделали из своего прошлого опыта верные выводы и не повторим прошлых ошибок…»

Напомним: Кэти до встречи с Орландо успела побывать за мужем за актером Расселом Брэндом. Они поженились в 2010-м, однако всего год спустя подали на развод.  Первый брак Блума  — с моделью Мирандой Керр оказался не намного более продолжительным. Они сыграли свадьбу в 2010-м, но в 2013-м, всего через полтора года после рождения их сына Флинна, объявили, что решили завершить свое супружество. Что же касается Блума и Перри, то их лав-стори, начавшаяся после в начале 2016-го, едва было не оборвалась. Всего год спустя они расстались. Однако прожить друг без друга Орландо и Кэти не сумели и воссоединились снова. А в феврале этого года они официально объявили о помолвке, сообщив, что не собираются надолго откладывать свою свадьбу. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим быстро и худеем
Что делать, когда нет времени на готовку полезной еды?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог