Кэти Перри и Орландо Блум впервые показали лицо своей крохотной дочки

Фанаты спорят, на кого похожа малышка.
Кэти Перри и Орландо Блум с дочкой - фото
Кэти Перри и Орландо Блум с дочкой
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Кэти Перри и Орландо Блум впервые дали своим фанатам возможность увидеть лицо их 7-месячной дочки Дэйзи, когда появились с ней на пляже в Санта-Барбаре. Кэти пришла на берег океана, чтобы насладиться солнцем и морем, в полосатом платье и соломенной шляпке. Причем свободный покрой ее наряда позволил Кэти скрыть некоторое количество лишних килограммов, которые она набрала за время беременности и пока что не «скинула». Фото, сделанные папарацци, появились в издании page six.

Впрочем, поклонников певицы не платье заинтересовало, в первую очередь, а малышка Дэйзи, которую Кэти держала на руках. Раньше Перри и Блум появлялись с ребенком на публике, но каждый раз делали так, чтобы лицо малышки разглядеть было невозможно. И вот теперь они в первый раз позволили разглядеть ее всю. Пока трудно сказать определенно, на кого похожа Дэйзи. Но большинство фанатов все же склоняются к тому, что девочка пошла в папу.

Напомним, Дэйзи появилась на свет в августе 2020-го, и тогда счастливые родители опубликовали по случаю ее рождения фото ее крохотной ручки. Кэти призналась тогда, что за имя, которое она дала дочке, ей пришлось выдержать настоящую битву с обычно покладистым Орландо — ему почему-то не нравилось имя, выбранное Перри. Впрочем, за исключением этого эпизода, семейная жизнь Блума и Перри протекает исключительно мирно. Кэти не устает расхваливать Орландо за то, какой он замечательный отец и как много ей помогает. Как поведала Перри, именно Блум дал ей возможность вернуться на работу – в качестве судьи на телешоу American Idol, когда малышке было всего два месяца.

Что же касается перспектив развития отношений Кэти и Орландо, то тут пока не все понятно. Ведь в прошлом месяце Кэти появилась на публике с золотым кольцом без камня на безымянном пальце левой руки, которое подозрительно походило на венчальное. Однако ни Перри, ни Блум ещё не подтвердили факт состоявшегося бракосочетания.

Напомним, о помолвке Кэти и Орландо стало известно в феврале 2019-го, и вскоре после этого влюбленные начали планировать свадьбу. Но из-за разразившейся пандемии их бракосочетание, которое должно было состояться прошлым летом в Японии, пришлось отменить. Впрочем, у отмены свадьбы была еще одна важная причина: Перри забеременела своим первым ребенком и заявила, что пока она не родила и не преодолела первый, самый трудный период ухода за ребенком, не может быть никакой речи о подготовке к свадьбе. Однако теперь, когда пандемия пошла на спад, а Дэйзи подросла немного, Кэти и Орландо вполне могут себе позволить заняться оформлением своих отношений.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог