Кэти Перри с крохотной дочкой засняли на каникулах в Европе

Супруги продолжили семейный отдых в Греции.
Кэти Перри с дочкой
Фото: LEGION-MEDIA

Кэти Перри и Орландо Блум довольно долго скрывали свою обожаемую маленькую дочку Дэйзи от посторонних глаз. Они не только не публиковали ее фото, но и старались оградить от настойчивого внимания репортеров. Однако на днях папарацци  удалось заснять малышку вблизи. И эти снимки были опубликованы, в частности, в издании Hollywood Life.

Все началось с того, что 36-летняя Кэти и 44-летний Орландо Блум решили провести европейские каникулы вместе со своей дочкой. Они взяли с собой свою 10-месячную девочку в путешествие, которое началось в Италии, где они отдохнули в Венеции, а потом переместились в Грецию. Семейство отправилось в Пелопоннес, чтобы насладиться пляжным отдыхом и понежиться на солнце. Именно там их и подловили репортеры.

 Заметим, что в Грецию они прибыли не одни: 10-летний сын Флинн, от первого брака Орландо с Мирандой Керр, также присоединился к этой семейной поездке. Вместе со всей компанией отправился в Грецию и их обожаемый пес Бадди, которого семья не смогла оставить дома.

Напомним, что Дэйзи появилась на свет в августе прошлого года. Ее появление на свет произошло позднее, чем ожидалось: Перри намного переходила свой срок беременности, так что поклонники певицы уже начали было беспокоиться и за нее, и за ребенка. Однако, к счастью, все кончилось хорошо. А с того момента, как она вернулась домой из больницы с малышкой, Кэти не устает расхвалить своего любимого за его отцовские навыки и признаваться, что его помощь с ребенком для нее просто бесценна. Это дало возможность поп-диве достаточно быстро вернуться к работе, которую она любит. Уже через 2 месяца после родов она появилась в жюри телешоу American Idol. Перри искренне восхищается своим любимым, что она подчеркивает при каждой возможности.

Заметим, что счастливые родители уже больше года назад впервые сообщили о своем намерении пожениться. С тех пор в прессе то и дело появляются сообщения о том, что Кэти и Орландо якобы уже тайно узаконили свои отношения. Тем не менее официального подтверждения этой новости от них пока так и не поступило.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог