Орландо Блум устроил романтические каникулы для своей любимой

Актер отлично справляется с отцовскими обязанностями.
Орландо Блум и Кэти Перри - фото
Орландо Блум и Кэти Перри
Фото: LEGION-MEDIA
Кэти Перри и Орландо Блум - фото
Кэти Перри и Орландо Блум
Фото: LEGION-MEDIA

Кэти Перри получила от своего любимого чудесный подарок: Орландо Блум организовал для нее романтический вояж в Италию, где пара провела неделю вдвоем. Оба были счастливы, что им удалось выкроить время для путешествия. Помимо того, что у обоих напряженные рабочие графики, Орландо и его Кэти заняты еще и другим важным делом — они воспитывают свою маленькую дочку Дэйзи, которую певица родила от Блума в августе 2020 года.

На днях фотографы подловили 36-летнюю Перри и 44-летнего Блума во время их прогулки на гондоле в Венеции. Снимки этой романтичной поездки появились в издании The Sun. Как смогли убедиться фанаты, разглядывая снимки, пара действительно наслаждалась обществом друг друга, попивая коктейли. Удобно устроившись в гондоле, Орландо и Кэти отдыхали, общались и проявляли нежные чувства друг к другу. Они были тем более счастливы, ведь провести время только вдвоем им удается нечасто, а в тот день они оставили Дэйзи с няней.  

Напомним, Кэти и Орландо обручились за год до рождения малышки. Однако большую и шумную свадьбу, как они когда-то мечтали, актер и певица до сих пор так и не сыграли. Первоначально Блум и Перри планировали пожениться в 2020-м. Однако все их планы были нарушены разразившейся пандемией коронавируса. А позднее Кэти узнала, что беременна, и не захотела идти под венец «в положении». Потом, первое время после рождения Дэйзи, она не хотела ни на минуту с ней расставаться. Но и когда дочка чуть-чуть подросла, Кэти снова не нашла времени для подготовки к свадьбе. Ведь она вышла на работу — в качестве члена жюри на телешоу American Idol. Причем сделать это она смогла исключительно благодаря помощи Орландо, который взял на себя заботы о дочке, когда той было всего 2 месяца. Перри бесконечно благодарна Блуму и не устает рассказывать всем, какой заботливый отец получился из него.

Хотя, конечно, идиллия царящая в отношениях Кэти и Орландо, порой, как, впрочем, и у почти любой другой пары, нарушается размолвками. Например, когда на свет появилась их общая малышка, поп-дива выстояла целую битву за то, чтобы назвать ее Дэйзи. Орландо же хотел назвать девочку Фионой, что, как он заявил, было бы созвучно с именем Флинн, которое носит его сын от предыдущего брака с Мирандой Керр. Тем не менее знаменитой певице удалось отстоять свой вариант.  Она не стала уступать жениху и назвала дочку Дэйзи, что в переводе с английского означает «ромашка». Это самые любимые цветы Пэрри — простые, солнечные и целомудренные, как она считает.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера детской сказки «Анемоны» ко Дню защиты детей
Лесная сказка, в которой оживают ветра, дожди, и даже времена года, общаются между собой обитатели леса – цветы, птицы …В центре событий – наивные малыши цветочки – анемоны. По-началу они капризные, беспечные н непослушные, думают только о себе, и только и делают, что любуются собой, но в процессе развития событий начинают многое понимать и становятся внимательными друг к другу, к советам старших, начинают ценить дружбу, доброту и заботу.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог