Орландо Блум устроил романтические каникулы для своей любимой

Актер отлично справляется с отцовскими обязанностями.
Орландо Блум и Кэти Перри
Фото: LEGION-MEDIA
Кэти Перри и Орландо Блум
Фото: LEGION-MEDIA

Кэти Перри получила от своего любимого чудесный подарок: Орландо Блум организовал для нее романтический вояж в Италию, где пара провела неделю вдвоем. Оба были счастливы, что им удалось выкроить время для путешествия. Помимо того, что у обоих напряженные рабочие графики, Орландо и его Кэти заняты еще и другим важным делом — они воспитывают свою маленькую дочку Дэйзи, которую певица родила от Блума в августе 2020 года.

На днях фотографы подловили 36-летнюю Перри и 44-летнего Блума во время их прогулки на гондоле в Венеции. Снимки этой романтичной поездки появились в издании The Sun. Как смогли убедиться фанаты, разглядывая снимки, пара действительно наслаждалась обществом друг друга, попивая коктейли. Удобно устроившись в гондоле, Орландо и Кэти отдыхали, общались и проявляли нежные чувства друг к другу. Они были тем более счастливы, ведь провести время только вдвоем им удается нечасто, а в тот день они оставили Дэйзи с няней.  

Напомним, Кэти и Орландо обручились за год до рождения малышки. Однако большую и шумную свадьбу, как они когда-то мечтали, актер и певица до сих пор так и не сыграли. Первоначально Блум и Перри планировали пожениться в 2020-м. Однако все их планы были нарушены разразившейся пандемией коронавируса. А позднее Кэти узнала, что беременна, и не захотела идти под венец «в положении». Потом, первое время после рождения Дэйзи, она не хотела ни на минуту с ней расставаться. Но и когда дочка чуть-чуть подросла, Кэти снова не нашла времени для подготовки к свадьбе. Ведь она вышла на работу — в качестве члена жюри на телешоу American Idol. Причем сделать это она смогла исключительно благодаря помощи Орландо, который взял на себя заботы о дочке, когда той было всего 2 месяца. Перри бесконечно благодарна Блуму и не устает рассказывать всем, какой заботливый отец получился из него.

Хотя, конечно, идиллия царящая в отношениях Кэти и Орландо, порой, как, впрочем, и у почти любой другой пары, нарушается размолвками. Например, когда на свет появилась их общая малышка, поп-дива выстояла целую битву за то, чтобы назвать ее Дэйзи. Орландо же хотел назвать девочку Фионой, что, как он заявил, было бы созвучно с именем Флинн, которое носит его сын от предыдущего брака с Мирандой Керр. Тем не менее знаменитой певице удалось отстоять свой вариант.  Она не стала уступать жениху и назвала дочку Дэйзи, что в переводе с английского означает «ромашка». Это самые любимые цветы Пэрри — простые, солнечные и целомудренные, как она считает.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
"Дэйзи" переводится "маргаритка"!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог