«Море дурацких чувств»: Авербух проговорился про ссоры с Арзамасовой

Фигурист рассказал о личных экспериментах.
Олеся Киселева
|
25 Марта 2022
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном. Фото: Соцсети
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном Львом. Фото: Соцсети

48-летний Илья Авербух не раз говорил, что счастлив в браке с Лизой Арзамасовой. Он живет вместе с актрисой уже два года и пока в их взаимоотношениях царят любовь и взаимопонимание. И появление на свет их сына Льва в августе прошлого года только укрепило их семью.

Но, как выяснилось, в звездной паре случаются и ссоры, и конфликты. Правда, не сильные — скорее, это эксперименты. По крайней мере, так рассказал Илья.

«Лиза как-то сказала: «Может, поругаемся для драйва, чтобы испытать. Есть теория, что надо сталкиваться, надо выплескивать. В этом появляется страсть. Зато какой секс будет после того, как мы поругаемся"». А я считаю, наоборот, что появляется небольшая трещина, которую потом не склеить. Надо максимально постараться не создать ни одной этой трещины. В этом нет страсти. Есть море других дурацких чувств»,

— рассказал Авербух в интервью Ирине Безруковой в YouTube-шоу «Начало».

В любом случае, по словам фигуриста, Лиза — это уникальный человек, которого почти невозможно вывести из себя.

Кстати, Авербух не разрешает Арзамасовой приходить на тренировки. «Мне интересно показать готовый продукт, чтобы в этом был секрет», — объяснил фигурист. Ему хочется, чтобы жена его похвалила, назвала гением, но не видела, как он трудится над созданием проекта.

Спортсмен всегда говорит, что очень счастлив в семейной жизни с актрисой. Правда, все домашние хлопоты Лизе пришлось взять на себя, а ее супруг продолжает пропадать на работе, занимаясь постановкой ледовых шоу и телепроектов. Но артистка, очевидно, с этим фактом мирится, тем более Арзамасова имеет возможность играть в театре и сниматься в кино в свое удовольствие.

Подпишись на наш канал в Telegram
Самые стильные наряды из третьего сезона «Эмили в Париже»
С тех пор как в 2020 году на Netflix вышел сериал «Эмили в Париже», костюмы разделили зрителей на два лагеря. Кто так одевается в Париже? Разве может обычная пиарщица позволить себе менять люксовые наряды каждый день? И все же, наблюдая за тем, как феерично Лили Коллинз в роли Эмили Купер смотрится в этих роскошных образах, невозможно не поддаться восторгу.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дени Байсаров
сын Руслана Байсарова и Кристины Орбакайте
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог