«Самый грандиозный момент»: Арзамасова похвасталась успехами 4-месячного сына

Актриса рассказала про достижения ребенка от Авербуха.
Екатерина Нечаусова
|
30 Декабря 2021
Сын Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

26-летняя Лиза Арзамасова в августе впервые стала мамой и теперь с интересом постигает азы воспитания четырехмесячного сына. Звезда «Папиных дочек» не скрывает, что сейчас ребенок, которого они с Ильей Авербухом назвали Львом, является для нее самым главным человеком, поэтому и итоги уходящего года для Арзамасовой связаны с успехами малыша, и даже незначительные мелочи вызывают у нее массу эмоций.

«Получается так: на фоне всех огромных событий года самым грандиозным был момент, когда Лев Ильич впервые перевернулся со спины на животик, прихватив одной рукой пеленку со слониками, завернувшись в нее, и уставился на нас восторженным взглядом: «Во! Чего я теперь умею»! Ну и что может быть круче?»

— поделилась Лиза с подписчиками в Инстаграме*.

Артистка также отметила, что несмотря на все перемены в личной жизни – замужество и материнство — она не прекращала много работать и даже почти не сидела в декрете, так много было у нее различных проектов. Однако трудовые будни Арзамасова старается не ставить на первый план и даже рассматривает возможность стать полноценной домохозяйкой, если потребуется.

 «Работа — всего лишь фон жизни. Как ни странно, в этом году ее было у меня много, хоть я и старалась намеренно сокращать все активности. Даже уже с очень большим животиком, почти перед родами, работа «догоняла», будто боялась, что я совсем от нее убегу. Может, и убегу однажды. Кто знает? Жизнь непредсказуема»,

— добавила звезда «Папиных дочек».

Стоит отметить, что, став супругой Авербуха, Арзамасова вполне может себе позволить ничего не делать, ведь ее муж – успешный продюсер и постановщик собственных шоу, сотрудничающий с Первым каналом и имеющий приличный доход и солидное состояние.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какой чудесный малыш! Лизонька! Наслаждайтесь.Время летит так быстро.Ребёнок-это самое главное в жизни.Я для себя вывела формулу.Смысл жизни в детях,а сама жизнь в любви.Мне это очень помогает.Я вас очень уважаю и люблю.
#
Счастье и радость Елизаветы Арзамасовой вполне понятны, и она будет продолжать делиться всем этим в своём Инстаграме. Она же счастлива! И понятны все её мысли и чувства. А вот по поводу фразы «Стоит отметить, что, став супругой Авербуха, Арзамасова вполне может себе позволить ничего не делать» - это спорный момент. Лиза деятельная и без работы сидеть не станет. Наоборот - постепенно будет больше ролей в кино и театре, да и в ледовое шоу она ещё может вернуться. В общем, посмотрим, как всё получится.
#
грязь и помои обильным потоком льются со страниц 7 ДНЕЙ. Требую закрыть эту зловонную клоаку.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист