Молодая подруга Леонардо Ди Каприо поставила ему ультиматум

Лео рискует потерять любимую.
18 Октября 2019
Леонардо Ди Каприо
Фото: LEGION-MEDIA

Ди Каприо, который в следующем месяце будет праздновать свой уже 45-ый день рождения, оказался в затруднительной ситуации. Дело в том, что его подруга – 22-летня Камила Морроне — поставила ему ультиматум. И теперь Лео придется сделать непростой выбор: расстаться со своим статусом вечного холостяка или же потерять свою любимую. Об этом сообщило издание In Touch, получившее информацию от инсайдера из числа приятелей актера.

Ди Каприо начал встречаться с Камилой еще в 2017-м году, после того, как их познакомил отчим Марроне – ветеран Голливуда Аль Пачино. И с тех пор они вполне счастливы вместе, что совершенно необычно для Лео, который последние годы менял своих подружек чуть ли не каждый месяц. Пара уже давно практически живет вместе, а этим летом состоялось примечательное событие: Лео и Камила отдохнули в Италии вместе с его и ее родителями. Причем, Ди Каприо, как утверждают, попросил благословения у родителей Марроне.

Однако на этом все «заглохло» — то есть официального предложения от Лео так и не последовало. Как утверждают приятели Ди Каприо, он делает все, чтобы оттянуть решительный момент. Между тем Камила, которая до недавнего времени была с Ди Каприо предельно терпелива, начала терять терпение. И она заявила Лео, что если он не решится на ней жениться, она от него уходит.  И это больно уязвило Ди Каприо, ведь как утверждают его приятели, актер безумно влюблен в свою молодую подругу. Так что теперь у него, по всей видимости, просто нет другого выхода, как преподнести Марроне помолвочное кольцо.

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог