Леонардо Ди Каприо уехал в предсвадебное путешествие

Актер получил благословение на брак от родителей невесты.
06 Августа 2019
Леонардо Ди Каприо
Фото: LEGION-MEDIA

Друзья 44-летнего Ди Каприо до сих пор не могут поверить в то, что «вечный холостяк» Лео решился расстаться со своим статусом. Тем не менее, похоже, что свадьба актера с его подругой Камилой Морроне уже не за горами.

В настоящее время Лео, который недавно завершил рекламную компанию фильма «Однажды в Голливуде», где он сыграл главную роль, находится на отдыхе в Италии, куда прилетел не один. Его сопровождает не только его любимая Камила, с которой, как утверждают, Лео тайно обручился, но и два «комплекта» родителей, то есть и его, и ее папа с мамой. По всей видимости, в личной жизни актера скоро произойдет чрезвычайно важное событие, ради которого и состоялся этот невиданный прежде сбор родственников Ди Каприо и Морроне. Ведь родители  Лео — Джордж Ди Каприо и Ирмелин Инденбиркен — расстались, когда он был еще совсем маленьким и с тех пор их почти ни разу не видели вместе.  Да и папа с мамой Камиллы —  Максимо Морроне и Лусила Сола (которая является гражданской супругой Аль Пачино) тоже давно в разводе и общаются крайне редко. Но ради своих детей — Лео и Камилы — они согласились собраться вместе. Более того, как утверждает информатор издания Globe, сообщивший эту новость, актер уже попросил у будущих тестя с тещей благословения на брак. 

Что же касается маршрута всей компании, то для начала они вшестером погуляли по Риму, осматривая местные достопримечательности. А потом все вместе отправились на озеро Комо. Здесь компания остановилась на эксклюзивном курорте Villa D’Este, расположенном на берегу озера. Лео и Камилла наконец-то перестали прятаться: они открыто гуляли вдвоем в обнимку и без конца делали селфи на фоне местных красот, хотя до недавнего времени Ди Каприо и Морроне стрательно скрывали свои отношения...

Напомним: Ди Каприо и Морроне начали встречаться с декабря 2017-го. Причем, познакомил их отчим Камиллы – Аль Пачино, с которым Лео поддерживает приятельские отношения. 

Леонардо Ди Каприо с Камилой Морроне
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Готовьтесь к Масленице вместе с Shop&Show
Выбирайте самые необходимые товары для приготовления вкусных блинов и чаепития



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог