Два сапога – пара: Шон Пенн и Ди Каприо предпочитают 20-летних подружек

Друзья-актеры отдыхают с любимыми на Корсике.
12 Августа 2019
Леонардо Ди Каприо и Камилла Морроне
Фото: LEGION-MEDIA

44-летний Леонардо Ди Каприо продолжает каникулы со своей подружкой — 22-летней Камилой Морроне. Теперь влюбленные переместились из Италии, где начался их вояж по Средиземноморью, на Корсику. Теперь к ним присоединился еще и давний приятель Лео  — 58-летний Шон Пенн  с молодой возлюбленной — 27-летней Лейлой Джордж. Оказалось, что у двух друзей обнаружилась еще одна общая чета: оба предпочитают подружек помоложе. Правда, Лео до Шона все же пока далеко. Ведь если Пенн старше своей любимой на 30 с лишним лет, то подруга Ди Каприо моложе его «всего» на 22 года.

Вся компания весело проводит время на роскошной яхте Ди Каприо. Папарацци удалось заснять, как резвились Шон и Лейла. Оба храбро прыгали в оду с достаточно высокого борта судна. А перед тем, как отважиться на прыжок, они немного подразнили Лео, спародировав знаменитую сцену из Титаника — ту самую, когда герой Лео и героиня Кейт Уинслет стоят, раскинув руки, на носу огромного корабля…

Шон встречается с Лейлой почти три года  Впервые папарацци удалось подловить их вместе осенью 2016-го, когда они демонстрировали страсть на гавайском пляже.  С тех пор Шон регулярно появляется на публике в компании возлюбленной. Более того,  говорят, она всерьез подумывает о том, чтобы узаконить отношения с актером. Если Пенн решится на это, брак с Лейлой станет для него уже третьим. Первой супругой актера была Мадонна, второй — Робин Райт. Любопытно, что Дилан — дочка Пенна от Райт — даже старше на год, чем ее потенциальная мачеха. А сын актера — Хоппер лишь совсем немного моложе Лейлы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог