21-летняя любовница приручила Леонардо Ди Каприо

Актер обеспечил своей подружке феерическую карьеру.
22 Мая 2019
Леонардо Ди Каприо
Фото: LEGION-MEDIA
Камила Морроне
Фото: LEGION-MEDIA

Такого с Леонардо Ди Каприо еще не случалось. Убежденный холостяк, в статусе подружки которого редко удается удержаться кому-либо из красоток, похоже, действительно очень серьезно влюбился. Во всяком случае ради своей 21-летней любовницы — Камилы Морроне весьма амбициозный актер «унизился» до роли простого фотографа. Похоже, Камиле удалось невероятное — она совершенно приручила Ди Каприо…

Гости отеля Hotel du Cap-Eden-Roc, прибывшие на Каннский кинофестиваль не поверили своим глазам, когда стали свидетелями необычной сцены. 44-летний Лео, облаченный в куртку-худи и черные джинсы, суетился с телефоном вокруг  красотки Камилы, пока та снисходительно ему позировала, принимая эффектные позы!

В Канны Камила попала далеко не случайно — она приехала сюда не как зрительница, а как актриса, принимающая участие в представлении фильма, включенного в программу  престижнейшего фестиваля. Заметим, что для молодой актрисы оказаться в такой ситуации  — большая честь. Речь идет о драме «Мики и медведь», в которой Морроне играет главную роль. Иначе говоря, Камила за короткое время сделала феерическую карьеру. Ведь к моменту начала ее романа с Лео она была начинающей моделью и еще только мечтала стать настоящей актрисой, снявшись в одной документальной короткометражке и сыграв эпизодическую роль в драме Bukowski.

Заметим, что Лео, хотя он и не обещал ни одной из своих бывших подружек жениться, всегда был очень щедр на помощь. Он делал все, чтобы продвинуть своих приятельниц в шоу-бизнесе. Это может подтвердить и Тони Гаррн, одна из экс-любовниц актера, с которой, по забавному стечению обстоятельств, Камиле Морроне довелось столкнуться на одном из фестивальных мероприятий. Ведь Гарн, которая, как и Морроне раньше была моделью, с момента встречи с Ди Каприо, то есть с 2013-го года, успешно снялась уже больше, чем в десятке фильмов!

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог