21-летняя любовница приручила Леонардо Ди Каприо

Актер обеспечил своей подружке феерическую карьеру.
22 Мая 2019
Леонардо Ди Каприо
Фото: LEGION-MEDIA
Камила Морроне
Фото: LEGION-MEDIA

Такого с Леонардо Ди Каприо еще не случалось. Убежденный холостяк, в статусе подружки которого редко удается удержаться кому-либо из красоток, похоже, действительно очень серьезно влюбился. Во всяком случае ради своей 21-летней любовницы — Камилы Морроне весьма амбициозный актер «унизился» до роли простого фотографа. Похоже, Камиле удалось невероятное — она совершенно приручила Ди Каприо…

Гости отеля Hotel du Cap-Eden-Roc, прибывшие на Каннский кинофестиваль не поверили своим глазам, когда стали свидетелями необычной сцены. 44-летний Лео, облаченный в куртку-худи и черные джинсы, суетился с телефоном вокруг  красотки Камилы, пока та снисходительно ему позировала, принимая эффектные позы!

В Канны Камила попала далеко не случайно — она приехала сюда не как зрительница, а как актриса, принимающая участие в представлении фильма, включенного в программу  престижнейшего фестиваля. Заметим, что для молодой актрисы оказаться в такой ситуации  — большая честь. Речь идет о драме «Мики и медведь», в которой Морроне играет главную роль. Иначе говоря, Камила за короткое время сделала феерическую карьеру. Ведь к моменту начала ее романа с Лео она была начинающей моделью и еще только мечтала стать настоящей актрисой, снявшись в одной документальной короткометражке и сыграв эпизодическую роль в драме Bukowski.

Заметим, что Лео, хотя он и не обещал ни одной из своих бывших подружек жениться, всегда был очень щедр на помощь. Он делал все, чтобы продвинуть своих приятельниц в шоу-бизнесе. Это может подтвердить и Тони Гаррн, одна из экс-любовниц актера, с которой, по забавному стечению обстоятельств, Камиле Морроне довелось столкнуться на одном из фестивальных мероприятий. Ведь Гарн, которая, как и Морроне раньше была моделью, с момента встречи с Ди Каприо, то есть с 2013-го года, успешно снялась уже больше, чем в десятке фильмов!

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог