Милая блондинка: Сергей Безруков перестал прятать лицо дочки

Актер отпраздновал годовщину семейной жизни.
12 Марта 2018

Еще чуть-чуть и Сергей Безруков, похоже, окончательно перестанет прятать от публики свою полуторагодовалую дочку Машу. Раньше артист фотографировал дочку только со спины, а накануне поздно вечером в его микроблоге было опубликовано фото, где девочка запечатлена в профиль. Можно сделать вывод, что скоро Безруков решится показать Машу и в анфас. 

Кадр, где Анна Матисон, жена Сергея, позирует с дочкой на руках появился в соцсетях по случаю годовщины семейной жизни пары. Безруков поблагодарил поклонников за многочисленные поздравления. «Мои девочки! Мои самые дорогие и хорошие! Немного тепла вам всем в ленту. Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы! Искренне ваши Безруковы!» — прокомментировал фото Сергей.

Поклонники были счастливы, что смогли увидеть, как выглядит дочка актера — эта тема является очень популярной среди его фанатов. Опубликованный кадр не внес ясности в обсуждения, на кого растет похожей Маша. В комментариях почитатели Безрукова называют девочку «маленьким ангелом» и «милой блондинкой». Нос, по мнению поклонников, она унаследовала от мамы, а вот цвет волос от папы. «А Маша то блондинка!», «Поздравляю вас, Сергей и Анна! Главное сокровище на руках у мамы...», «Машенька светлый ангелок!» — пишут Сергею.

Напомним, что свадьба Сергея и Анна состоялась 11 марта 2016 года. Вскоре после этого, в июле, у супругов родилась дочка Мария. До этого актер много лет был женат на Ирине Безруковой, с которой ему удалось сохранить теплые отношения после развода.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 20 — 26 мая для всех знаков зодиака
Кипучая активность будет свойственна вам на протяжении всей недели. Постарайтесь направить ее на несколько самых важных для вас целей, в противном случае велика вероятность резво начать слишком много дел и не закончить ни одного. Вторая половина недели выглядит более эффективной, чем первая, а самыми удачными днями должны оказаться пятница и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог