Меньшова вмешалась в семейные разборки Тарасова и Костенко, узнав правду об алиментах

Телеведущая эмоционально отреагировала на поведение футболиста и его жены.
Екатерина Нечаусова
|
08 Февраля 2022
Юлия Меньшова
Фото: @juliavmenshova/instagram*
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: @kostenko.94/instagram*

52-летняя Юлия Меньшова обрушилась с неожиданной критикой на экс-футболиста Дмитрия Тарасова, который всеми способами пытается избежать выплаты алиментов на старшую дочь от первого брака. Телеведущая узнала подробности личной жизни спортсмена от его адвоката Кати Гордон во время интервью и искренне возмутилась и поведению бывшего игрока «Локомотива», и позиции ее собеседницы в этом вопросе.

Меньшова откровенно поинтересовалась у Гордон, как ей совесть позволяет бороться за то, чтобы ущемить в правах девочку, которая и так перенесла развод родителей и растет без отца, да еще и видит, как ее папа транслирует в соцсети кадры своей шикарной жизни, а ей жалеет выплачивать в месяц 53 тысячи рублей.

«Ты пыталась уменьшить алименты Тарасова его старшей дочери и сделала это, потому что у него появились другие дети. Сейчас разговариваю с тобой не в правовом поле. Старшая дочь Дмитрия Тарасова — это фактически ты, когда твои мама и папа развелись, и когда твой отец не давал тебе денег на поездку в Лондон, на покупку хорошей шмотки. Хочу сказать: Катя, что ты делаешь? За что ты бьешься? За какую справедливость? Чтобы у этой девчонки жизнь стала похуже?!»

— обратилась Меньшова к гостье в своем YouTube-шоу.

Гордон не стала спорить с телеведущей, но призвала ее войти в положении нынешней супруги спортсмена, родившей ему троих детей. По информации юриста, в настоящее время в семье работает только Анастасия Костенко, и ей приходится содержать и Тарасова, оставшегося не у дел, и их отпрысков, а также платить за экс-футболиста алименты, поэтому они еле сводят концы с концами.  

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
С какого перепуга она платит алименты за своего мужа? В таких ситуациях его долг растет, а как появится доход, с него взыщут. На Мальдивы тоже многодетная мать его повезла?
#
Что Гордон, что ее бывший муж Жо#ин те ещё адвокатишки...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица