Усталость и печаль в глазах: Меньшова показала сильно постаревшего мужа

В Сети обсуждают внешность Игоря Гордина.
Екатерина Нечаусова
|
14 Января 2022
Юлия Меньшова и Игорь Гордин
Фото: @juliavmenshova/instagram*

Для 52-летней Юлии Меньшовой минувший 2021 год оказался непростым. Родители телеведущей тяжело заболели коронавирусом, но выздороветь удалось только маме, Вере Алентовой, а Владимир Меньшов скончался в больнице 5 июня на 82-м году жизни. Вся семья мэтра тяжело переживала его уход, сказалось горе и на зяте режиссера Игоре Гордине, на плечи которого легла ответственность за жену, детей и тещу.

Возможно, именно поэтому супруг Меньшовой так сильно сдал за последнее время, решили поклонники Юлии. К такому выводу они пришли, увидев свежее фото журналистки с мужем в ее Инстаграме*. Если телеведущая в кадре выглядит моложавой и даже озорной, то у Гордина заметна в глазах глубокая печаль, а весь его вид говорит об усталости и приближении старости, хотя он старше жены всего на четыре года.

Напомним, Юлия Меньшова вышла замуж за коллегу по цеху в 1996 году и вскоре подарила ему сына Андрея, а потом дочь Таисию, родившуюся в 2003 году. Однако союз артистов оказался не очень удачным – они сильно уставали на работе, а дома постоянно ссорились. В итоге супруги решили разъехаться, но официально развод не оформляли. Ходили слухи, что в это время Гордин успел завести другую семью, закрутив страстный роман с Ингой Оболдиной.

Однако окончательно порвать с Меньшовой у него так и не вышло. Спустя четыре года знаменитости воссоединились ради детей и с тех пор кажутся счастливой парой, хотя периодически все равно появляются сплетни об их личных проблемах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица