«Шокирующие кадры»: как Градский выглядел незадолго до смерти

Александр Борисович был в очень тяжелом состоянии.
Александр Градский
Фото: кадр шоу "Голос"

Александр Градский продолжал работать на Первом канале практически до последнего дня. Народный артист находился в тяжелом состоянии после перенесенной в сентябре коронавирусной инфекции. У него было рекордно низкое давление и проблемы с ногами. Леонид Агутин рассказывал журналистам, что его коллега собирался заняться здоровьем после завершения десятого сезона шоу «Голос».

Из-за нежелания подвести съемочную команду Градский приезжал на съемки даже тогда, когда уже не мог ходить. «Стархит» опубликовал кадры, на которых Александра Борисовича подвозят к креслу наставника на медицинских носилках. Он лежал на боку и было видно, что ему очень плохо. Фото и видео, сделанные за кулисами проекта, можно посмотреть здесь.

«Перекладывали в кресло, снимали выпуск и снова погружали обратно. Он, конечно, уже еле говорил, но всех успокаивал, да и вообще был настроен оптимистично, мол, к следующим-то выпускам подойдет уже огурчиком»,

 — цитирует источник со стороны съемочной группы.

Фанаты подозревают, что если бы Александр Борисович вовремя лег в больницу, то врачи смогли бы спасти ему жизнь. Многие осуждают команду проекта за то, что никто не отговорил Градского от работы. Известно, что дома за ним ухаживала сиделка, которую наняли близкие артиста. Его молодая жена Марина Коташенко в это время жила с детьми в загородном доме, отдельно от супруга.

Напомним, что накануне родные простились с Градским. Его похоронили на Ваганьковском кладбище. За сутки до этого в Новодевичьем монастыре прошло отпевание музыканта.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог