Мамина фигура! Младшая дочь Екатерины Климовой растет настоящей красоткой

Актриса показала 4-летнюю Бэллу в купальнике.
14 Января 2020
Фото: Instagram*

Маленькие дети традиционно вызывают умиление и восхищение, а уж если их родители — знаменитости, и вовсе собирают сотни тысяч лайков в соцсетях. Так, 4-летняя дочь Екатерины Климовой произвела настоящий фурор в Cети.

Звёздное семейство (а именно Екатерина и её четверо детей) сейчас отдыхает на популярном курорте Бали. Климова публикует в соцсетях красивые фотографии и делится с подписчиками солнцем, океаном и хорошим настроением. Маленькая Бэлла, которая очаровывает всех вокруг своими пухлыми щечками, внезапно поразила общественность своим тонким станом. Фанаты даже не удивляются: есть в кого. 

Екатерина, которой в январе «стукнет» 42 года, выглядит просто идеально. Хотя сама этого не признаёт.

«Я, как любая женщина, не настолько собой довольна, как может показаться со стороны. В этом году увлеклась пилатесом. Пришла на тренировки после многочисленных травм в довольно разобранном виде. Когда втянулась, ситуация изменилась. Меня многие спрашивают:

— Как вам, Екатерина, удаётся так классно выглядеть в ваши-то семьдесят лет?

Отвечаю:

— Плаваю в бассейне, хожу на пилатес, в баню, делаю массаж. Можно сколько угодно мечтать и визуализировать стройную фигуру, но если только этим ограничиться, результат будет нулевым.

Хотите знать моё мнение о женской красоте и манкости? Красивы те, кто умеет брать себя в руки, отслеживать негативные мысли, страхи и их тормозить. Злое лицо не может быть привлекательным», — рассказала Климова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог