[AD]

Екатерина Климова впервые прокомментировала свой развод

Актриса дала откровенное интервью.
Екатерина Климова Фото: Михаил Королев

Екатерина Климова дала откровенное интервью журналу «Караван историй». В этом году актриса развелась со своим третьим мужем, Гелой Месхи, и ответила в том числе на вопросы и на эту тему.

«Жизнь соткана из разных событий — и радостных, и грустных. Но именно благодаря тому, что в личной жизни сейчас пустота, я смогла осуществить давнюю мечту моей мамы — поехать вместе на Святую землю, ходить с ней за ручку, разговаривать ночами, секретничать... В общем, снова вернуться в детство, когда не было ещё ни мужей, ни детей, ни десятков ролей. Мы с мамой очень давно не проводили столько времени вместе, а может, даже никогда. Поездка значима ещё и тем, что оказались здесь в день рождения отца, которого не стало девять лет назад», — рассказала Екатерина.

Климова считает, что актёрам очень непросто сохранить свой брак.

«Наверное, моя личная жизнь не складывается из-за перфекционизма — не только в том, что связано с детьми, но и в профессии. Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. Требуется время, чтобы сохранить в быту глубокое чувство. По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось.

В актерской профессии свои отягчающие обстоятельства — постоянные разлуки, бесконечная гонка, постельные сцены на съёмочной площадке, эмоциональное выгорание — всё это явно не на пользу отношениям. И если возникает проблема, нет физической возможности сразу сесть и поговорить, не откладывая в долгий ящик. Или еще нюанс: на работе актриса подтянута, в тонусе, в хорошем настроении, а приползает домой уставшей, с единственным желанием, чтобы её оставили в покое. И остается бедному мужчине печальное зрелище... Светиться круглыми сутками невозможно, к чему обман? И снова встает выбор — аккумулировать силы для мужа или отдать их профессии. А если ещё и сам мужчина — артист? Он уезжает, а я не могу лететь следом — у меня дети, у них школа. Не декабристка я, одним словом...»

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «Караван историй».

Екатерина Климова Любить — вообще большая роскошь. Не знаю, получится ли у меня. Возраст, опыт... К тому же в моем сердце и голове сейчас так мало свободного пространства! Фото: Михаил Королев

Фото Екатерины Климовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ракета-7365, ооооо! Фу, как грубо и зло. Фууууууу.

  • #
    Ракета-7365, Катя -это не Боярская, Пересильд, Иванова, Высоцкая и прочие дочи, любовницы, жены. Ей никто не помогал с карьерой, она не ложилась под старперов. Самая красивая в российском кинематографе. Все в ней прекрасно. Жаль, что ее потенциал не раскрыт полностью.

  • #
    Дома сиди бездарность, никому не сдался твой "профессионализм"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +