«Сразу видно натуральная»: грудь Екатерины Климовой пленила мужчин

Актриса вышла в свет с откровенным декольте.
21 Декабря 2019
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Фото: Социальные сети

Екатерина Климова знает, как привлечь внимание поклонников. Актриса поделилась фото со светского мероприятия, куда она пришла в платье с глубоким декольте. Наряд удачно подчеркнул бюст артистки, к которому, как уверены поклонники, не притрагивался пластический хирург (что уже стало редкостью в наше время).

Натуральная красота Екатерины пленила мужскую аудиторию, а у женской вызвала белую зависть. «Неповторимая», «Оторвать взгляд невозможно», «Красота — великая сила», «Шикарная грудь, никакого силикона», «Пусть другие смотрят и берут пример, как можно выглядеть без тюнинга», «И это многодетная мама?» — удивляются фанаты.

У Климовой, напомним, четверо детей. Младшего ребенка актриса родила в 2015 году от Гелы Месхи. Летом этого года пара, к всеобщему огорчению, оформила развод. Несмотря на расставание родители сообща воспитывают дочку Беллу. Недавно бывшие супруги вместе пришли на выступление малышки на соревнованиях по танцам.

Гела, кстати, начал проявлять активность в соцсетях. Это стало заметно по «лайкам», которыми он осыпает свою экс-супругу. Поклонники мечтают, что Климова и Месхи помирятся и снова будут вместе, хотя звучит это неправдоподобно. Раз Екатерина решилась на развод, то у неё на это были веские причины. О том, что стало причиной краха семьи ходят разные слухи, но ни один из них пока не получил подтверждения. Остаётся ждать, когда бывшие супруги сами решат рассказать о разрыве.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог