Любой так сможет: Лоза прошелся по Гузеевой в роли новой ведущей «Голоса 60+»

Музыкант прокомментировал замену Дмитрия Нагиева.
Екатерина Нечаусова
|
17 Августа 2022
Юрий Лоза
Фото: Соцсети
Лариса Гузеева
Фото: Кадр из шоу "Давай поженимся!"

На Первом канале стартовали съемки шоу «Голос 60+», ведущей которого на этот раз выступила Лариса Гузеева. Продюсеры объявили, что Дмитрий Нагиев, отработавший в проекте 10 лет, давно планировал уйти в творческий отпуск и наконец этот момент настал. Звезда «Давай поженимся!» призналась, что ответственно подошла к новой должности, ведь ей придется соответствовать высоким стандартам, заданным ее предшественником, однако она понимает, что все равно не избежит критики.

И, действительно, свой отзыв о Гузевой в роли ведущей «Голоса 60+» уже оставил Юрий Лоза. Музыкант заявил, что знаменитость с легкостью справиться с возложенной на нее задачей, но вовсе не из-за профессионализма, а потому что ей доверили очень простое дело, которое мог бы выполнить любой ее коллега.

«Вести эту программу может абсолютно любой медийный персонаж. Что трудного в том, чтобы подставить микрофон выступающему и спрашивать: «Ну скажите, как вам?» Вопросы задавать — самое простое!» 

— принялся утверждать артист в беседе с порталом Prozvezd.

А вот Роза Сябитова, наоборот, поспешила поддержать Гузееву. Телесваха уверена, что ее соведущая по шоу «Давай поженимся!» сможет сделать музыкальный проект гораздо интереснее.

«Сравнивать Гузееву и Нагиева бессмысленно. Я нисколько не сомневаюсь, что у Ларисы будет своя подача, не менее интересная, чем у Димы. Конечно, я буду смотреть «Голос 60+» с Гузеевой! Даже не обсуждается. Я и до этого смотрела, мне всегда это очень нравилось»,

 — отметила она.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог