Уйдет с Первого канала? Гузеевой предложили новую работу

Алена Кравец мечтает стать начальницей ведущей.
Лариса Гузеева — фото
Лариса Гузеева
Фото: Социальные сети

Уже полгода зрители Первого канала ждут возвращения в эфир шоу «Давай поженимся». Весной проект с Ларисой Гузеевой был снят с эфира из-за решения руководства временно отказаться от развлекательного контента. Гузеева пока что осталась без работы, но, кажется, подруга придумала, куда можно пристроить ведущую.

Светская львица Алена Кравец сообщила, что готовится к открытию свадебного салона, куда она пригласит на работу телесваху. Блондинка рассказала о том, что хочет видеть Гузееву в своей команде. Ей будет отведена роль не продавщицы подвенечных нарядов, а свахи, помогающей одиноким сердцам соединиться.

Кравец всерьез рассчитывает, что ведущая согласится на предложение, тем более, что ей будет сделано выгодное предложение по зарплате.

«Дай Бог, Ларисочка мне не откажет. Я бы хотела сотрудничать! Условия будут индивидуальны»,

— сказала Кравец.

Ходят слухи, что уже осенью Первый канал возобновит работу всех развлекательных телешоу и тогда Гузеевой просто некогда будет заниматься бизнесом Кравец.

Гузеева, кстати, уже несколько недель подряд живет в Болгарии, где у неё есть собственная недвижимость. На днях она встретилась с отдыхающей неподалеку Лерой Кудрявцевой, а перед этим коротала летние вечера в компании своей соседки Ларисы Удовиченко.

По материалам Blitz+.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Прогноз на март так же неоднозначен, как и погода в этом месяце. Вроде бы уже тепло, но все еще под лужей может быть опасный лед. Ведь основной Аркан этого периода  Луна. А она в Таро очень загадочна и переменчива, поворачивается к нам то светлой, то темной стороной. И эта темная сторона скрывает самые неожиданные тайны и неприятности. Давайте рассмотрим каждый знак зодиака более подробно», — говорит звездный таролог Юлия Азизбаева.

Таро-прогноз на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог