«Ляйсан такое творит!» Караулова раскрыла секрет счастливого брака Утяшевой и Воли

Певица восхитилась отношениями звездной пары.
Юлия Маркова
|
15 Ноября 2021
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Фото: Instagram*.com/@yulianna_karaulova
Ляйсан Утяшева и Павел Воля счастливы в браке уже девять лет. Супруги растят двоих детей и предпочитают не распространяться о личной жизни. Но на людях звездная пара демонстрирует нежные и трепетные отношения.

Певица Юлианна Караулова, которая стала гостьей авторской программы Ляйсан "Дерзкая готовка", выяснила секрет счастливого брака шоумена и спортсменки и поделилась им с поклонниками. Оказалось, Утяшева продемонстрировала Юлианне упражнения, которые помогают сохранять страсть в отношениях.

«Ляйсан — огонь! Она такое творит. Я, конечно, имела право этого не знать, но теперь я знаю все! Паша, мы все прекрасно понимаем. Дело вообще не в гимнастике, дело в том что она… хороший человек»,

— отметила артистка.

Сама же Караулова ни о чем другом, как о заботе о своем малыше, пока и думать не может. Звезда призналась, что самостоятельно не справляется с материнством, и решила нанять няню. Найти подходящего человека на эту должность ей удалось лишь с третьей попытки.

Кроме того, певица призналась, что на время отказалась от светской жизни, хотя ее профессия предполагает посещение различных мероприятий. Юлианна предпочитает не вечеринки, а время с сыном.

«Если я в Москве и предлагается опция куда-то пойти и выпить, как раньше, то я, конечно, отказываюсь, потому что думаю, что лучше я уложу своего маленького и побуду с ним, пока он во мне так нуждается», — поделилась Караулова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Оксана Федорова рассказала, какая книга изменила ее жизнь
В эти дни в Уфе можно встретить известных телеведущих, писателей, актеров и музыкантов — Дарья Донцова, Олег Рой, Александр Олешко, Екатерина Климова, Ольга Кабо, Иван Замотаев, Оксана Федорова и другие. Все они участники Международной книжной ярмарки «Китап-байрам».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог