После издевательств: униженная Утяшева выступила с заявлением

Гимнастка прокомментировала выступление Екатерины Моргуновой.
Ляйсан Утяшева
Фото: @liasanutiasheva Instagram* Ляйсан Утяшевой

Ляйсан Утяшева отреагировала на скандал, разгоревшийся в СМИ вокруг выступления Екатерины Моргуновой в шоу «Игра» на ТНТ. Участница проекта выступила с издевательской пародией на известную ведущую. В ней в жесткой форме были высмеяны профессиональные качества звезды экрана.

Моргунова высмеяла манеру и поведение Утяшевой, чем вызвала в Сети большой резонанс. Многие писали о том, что пародия получилась обидной и слишком унизительной. Впрочем, сама Утяшева не обиделась на участницу юмористического шоу.

Ляйсан объяснила, что сама много лет живет с юмористом и привыкла к таким перфомансам. Она подчеркнула, что ей понравилось выступление Моргуновой. Об этом она рассказала в своем Инстаграме*.

«Я считаю, что это было исполнено гениально. Катя Моргунова, огромный тебе респект и всей твоей команде, мои хорошие, мои уставшие, мои молодцы. Друзья, это юмор. Я обожаю юмор, живу с юмористом. Всех юмористов целую нежно»,

— прокомментировала скандал Утяшева.

Любопытно, что эту историю Утяшева прокомментировала публично, а вот отвечать на нападки Алины Кабаевой или Ирины Слуцкой не стала.

Напомним, что Кабаева решительно поставила на место Утяшеву, которая не поддержала сестер Авериных на прошедших Олимпийских играх. Подругу возмутило, что Ляйсан не вступилась за спортсменок, которых, как она считает, засудили.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог