«Лень-матушка»: Юлия Проскурякова честно рассказала о борьбе с лишним весом

Жена Игоря Николаева не скрывает, что не любит сидеть на диетах.
Екатерина Нечаусова
|
05 Мая 2021

Супруга Игоря Николаевна – 38-летняя Юлия Проскурякова – пообщалась с подписчиками в Instagram и рассказала, как ей удается поддерживать себя в форме. Артистка не стала скрывать, что никогда не была очень худой и постоянно вынуждена следить за питанием, чтобы не набирать лишние килограммы. Однако придерживаться диеты у Юлии получается не всегда, особенно если на то нет веских причин.

«Ох, тяжело мне все это поддерживать. Лень-матушка и словосочетание «начну завтра» — наше русское и такое любимое», — пожаловалась Проскурякова.

Жене Николаева удается взять себя в руки только перед важными мероприятиями, на которых требуется красоваться на сцене или перед камерой. Тогда певица худеет «продуктивнее» и достигается своих идеальных параметров – веса в 51 килограмм.

Артистка рассказывала, что она не является сторонницей жестких диет, которые, по ее мнению, негативно влияют на общее самочувствие. Лишь однажды Юлии пришлось прибегнуть к такой системе питания, когда 15 лет назад она «разъелась до 48-го размера». В итоге супруга Николаева стала придерживаться японской диеты: на завтрак съедала яйцо, а на обед и ужин – немного курицы.

Юлия Проскурякова о скорой разлуке с мужем: «Это новая страничка моей жизни»
Юлия Проскурякова о скорой разлуке с мужем: «Это новая страничка моей жизни»
ПОДРОБНЕЕ

Сейчас Проскурякова старается выпивать в день по полтора литра воды, не ест жареного, мучного и соленого, а также свинину и картофель. Причем Юлия так же кормит и мужа с дочкой, которые уже привыкли к полезному рациону. А вот занятия спортом звезда эстрады не жалует. Проскурякова сетует, что даже в школе то и дело пропускала физкультуру и сейчас предпочитает щадящие нагрузки – йогу или бассейн.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять доярка на арене цирка,,ну,не получается из неё и певицы,ни актрисы,бездарна и глупа как и Полина жена палестинского казака Диброва.Столько лет она и Комбайнёр живут в столице,но выглядят и одеваются,как будто вчера приехали из своего райцентра "Большие Пердуны".

  • #
    Облачко-1031, ну обделенные ,во всех смыслах ,могут стебаться над ней.Опять же, для этого ,не надо большого ума

  • #
    Череп-5603, Боже ,тут одни Светские львицы собрались.Все имеют по 3 образования.Живут в лучших аппартаментах.Куда уж Юле до Вас?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +