«За 15 лет не изменилась»: Архивный снимок Проскуряковой поразил фанатов

Игорь Николаев опубликовал фотографию в честь годовщины свадьбы.
Елизавета Карпушкина
|
21 Февраля 2021
Игорь Николаев, Юлия Проскурякова — фото Игорь Николаев, Юлия Проскурякова Фото: Инстаграм

Сегодня Игорь Николаев и Юлия Проскурякова празднуют 15-летнюю годовщину знакомства. Пару поздравляют друзья и поклонники. В честь праздника композитор опубликовал в официальном Инстаграм-аккаунте архивный снимок, снятый в этот день 15 лет назад.

«В этот день, 21 февраля, 15 лет назад, ты появилась в моей жизни, и она стала другой!  Спасибо за новую жизнь, спасибо за нашу Вероничку! Люблю тебя!»

— написал артист.

Поклонники были поражены, ведь на архивном снимке Юлия выглядит так же, как и сейчас. «Как будто заморозили!» «Потрясающе, Юля ничуть не изменилась!» «Такие красивые!» — писали фолловеры страницы Николаева.

К слову, этого счастливого союза могло бы и не быть, если бы не желание Игоря Юрьевича. Поначалу артист активно сопротивлялся симпатии к молодой артистке. Он считал, что между ними слишком большая разница в возрасте (22 года) и что его старшая дочь Юлия Николаева старше Проскуряковой, а это неправильно.

Начинался роман Юлии и Игоря как отношения кумира и поклонницы. Николаев приехал в Екатеринбург с концертом. Там он, как обычно, принимал цветы и подарки от поклонниц, среди которых оказалась и его будущая жена. Проскурякова передала через помощницу записку, в которой просила послушать ее песни. Тогда артист не придал этой просьбе никакого значения, но Юлия оказалась упорной фанаткой. Через несколько месяцев она сумела достать номер телефона своего кумира и позвонила ему.

Проскурякова сделала и первый шаг, признавшись Игорю в любви. Юлию ждала неожиданная реакция. «Я ему сказала:  «Я тебя люблю», — вспоминает Юлия, — а он ответил: «А зачем?» Я была в шоке», — поделилась артистка.

Николаев поначалу решил игнорировать чувства молодой девушки: боялся пересудов и стереотипов общества. Однако когда все условности были преодолены, признался, что восхищается смелостью возлюбленной. Сама же Юлия утверждала, что ее избранник, как и любой творческий человек, во многом ведет себя, как ребенок. Поэтому никакой разницы в возрасте она не чувствует.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андроид-3631, Хор-хорошо. Но с этим олигархическим строем, у хора тоже облом.

  • #
    Кораблик-3641 Да уж, счастье у Королевой через край, муж " умный,порядочный и красивый", три в одном!!!

  • #
    Пазл-8876, юля умница мудрая воспитанная и имеет два высших образования .а вот "пазл" дурак дураком и остался!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +