[AD]

«Шикарно смотрится»: элегантная Проскурякова поразила снимками с яхты

Певица с мужем и дочкой отдыхают в Эмиратах.
Евгения Масленникова
|
19 Апреля 2021
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой Фото: Instagram.com

Игорь Николаев подарил своей жене и дочке незабываемые каникулы в Дубае. На днях композитор вывез Юлию Проскурякову и пятилетнюю Веронику в теплые края. Певица охотно делится в Сети кадрами с семейного отдыха. Накануне, например, звездная пара отдыхала на роскошной яхте.

Юлия Проскурякова — фото Юлия Проскурякова Фото: Instagram.com

Проскурякова показала один из образов, который она приготовила для поездки в Эмираты. На снимках в Инстаграме она позирует в белой шляпе, шелковом топе, подобранных в тон брюках и темных очках. Поклонники отметили, что такой элегантный стиль подходит исполнительнице гораздо больше её обычного имиджа. Юлия часто сталкивается с критикой её внешнего вида, однако на этот раз ей достались только комплименты.

В комментариях к свежим фото певицы фанаты советуют ей всегда придерживаться такого стиля в одежде. «Красотка! Как идёт такой образ», «Без пафоса, без понтов. Умничка», «Очень лёгкий образ, вам очень идет», «Юлия вы очень естественная и красивая, шикарно смотритесь», «Глаз радуется, глядя на такую красоту», — радуются в Сети поклонники.

От композитора до фармацевта: как сложилась жизнь старшей дочери Игоря Николаева
От композитора до фармацевта: как сложилась жизнь старшей дочери Игоря Николаева
ПОДРОБНЕЕ

В отпуск Николаев, кстати, уехал вскоре после того, как он получил награду — удостоверение народного артиста. Это звание ему присвоили ещё в последних числах 2019 года, однако церемония вручения была отложена из-за пандемии и прошла только в начале апреля. Композитор с большой гордостью рассказывал фанатам о том, как прошло награждение.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Юли вкуса как не было так и нет, не может мужу подсказать как одеться нормально, Николаев с ней стал как колхозник выглядеть.

  • #
    Не знаю как в остальном, но внешний вид Николаева явно деградирует рядом с Юлей. Вот уж если не дано, так не дано - ни вкуса, ни чувства стиля у Юли, волосы постоянно непрокрашеные от корней, неряшливо смотрится, и на сцене красиво двигаться не умеет.

  • #
    Не будь Николаева, сидела бы Юля в своем Екатеринбурге и "пела" бы в хоре пенсионеров. Какие же эти девочки иногородние ушлые!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +