Не вернется к сыну? Решетова сделала объявление об эмиграции

Бывшая возлюбленная Тимати рассказала, где сейчас живет.
Екатерина Нечаусова
|
27 Апреля 2022
Анастасия Решетова
Фото: Соцсети

26-летняя Анастасия Решетова впервые рассказала, почему она на столь долгий срок задержалась в Дубае, оставив двухлетнего сына Ратмира с его отцом – рэпером Тимати – в Москве. Оказалось, что модель успела стать резидентом ОАЭ, последовав примеру некоторых отечественных знаменитостей. А это значит, что она не только имеет право беспрепятственно жить в Арабских Эмиратах, но и открывать счета в местных банках. О чем Анастасия гордо объявила подписчикам, поинтересовавшимся, как знаменитость расплачивается на курорте, не имея возможности пользоваться картами платежных систем Visa и MasterCard.

«Я резидент, у меня местная карта. Но вы можете взять с собой UnionPay»,

— посоветовала модель.

В соцсети поспешили отреагировать на признание Решетовой и задумались, каким образом Анастасии удалось получить «золотую визу» и собирается ли она возвращаться в столицу к сыну.

«Вот успела стать резидентной (не без помощи обеспеченного бойфренда, думается). Хотя возможно вместо московской квартиры, на которую она копила, девушка приобрела апарты в Эмиратах?»

— рассуждают авторы Telegram-канала «Только никому…».

К слову, недавно выяснилось, что недвижимость в Дубае есть у Иосифа Пригожина с Валерией, а также у Ксении Собчак, вложившей в покупку апартаментов 60 миллионов рублей. Несколько месяцев прожил в ОАЭ и Егор Крид, лишь на днях вернувшийся на родину для съемок в шоу «Голос. Дети». А вот рэпер Тимати объявил, что из России не уедет. Более того, в планах у артиста развивать ресторанный бизнес в столице.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино