«Плохая мать»: Решетова ответила на травлю в сети

Бывшую возлюбленную рэпера Тимати выпады задели за живое.
Олеся Киселева
|
30 Апреля 2022
Тимати и Анастасия Решетова. Фото: соцсети Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова обычно не реагирует на критику, но выпады о том, что она плохая мать, бывшую возлюбленную рэпера Тимати задели за живое. Сын Ратмир много времени проводит с отцом и бабушкой, пока модель летает в разные страны по работе.

«Критика любого рода на данный момент не имеет на меня никакого влияния. Кроме высказываний о том, какая я в роли матери. Я прекрасно осознаю, что не совсем правильно оставлять ребенка на период в несколько недель, учитывая его крохотный возраст. Если вы думаете, что мне это доставляет радость, то вы ошибаетесь. Если вы думаете, что я стала меньше принимать участие в жизни сына, то вы тоже ошибаетесь. Если вы думаете, что он будет у кого-то на полном воспитании или проживать с кем-то кроме меня, то вы очень сильно ошибаетесь... И прошу не лезть в мою семейную жизнь со своим слепым осуждением»,

— заявила в Telegram-канале оскорбленная модель.

Напомним, 26-летняя Анастасия Решетова на днях призналась, почему она на столь долгий срок задержалась в Дубае, оставив двухлетнего сына Ратмира с его отцом в Москве. Оказалось, что модель успела стать резидентом ОАЭ, последовав примеру некоторых отечественных знаменитостей. А это значит, что она не только имеет право беспрепятственно жить в Арабских Эмиратах, но и открывать счета в местных банках. О чем Анастасия гордо объявила подписчикам.

В соцсети поспешили отреагировать на признание Решетовой и задумались, каким образом Анастасии удалось получить «золотую визу» и собирается ли она возвращаться в столицу к сыну.

Напомним, Анастасия Решетова родила сына Ратмира от Тимати в 2019 году, а уже через год влюбленные разорвали отношения. Но ребенка своему бывшему модель доверяет. При этом мать Тимати всячески старается задеть несостоявшуюся невестку, что та плохая мать.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как воспитать чувство стиля в одежде
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог