Крокодиловы слезы: нашлось объяснение поведению Меган Маркл на похоронах королевы

Герцогиня удостоилась более чем сомнительного комплимента.
Меган Маркл на похоронах Елизаветы II фото
Меган Маркл на похоронах Елизаветы II прослезилась
Фото: LEGION-MEDIA, Stephen Lock, Pool/Keystone Press Agency/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Как известно, Меган Маркл, благодаря ее постоянным атакам на королевское семейство, удалось стать в Британии фигурой крайне непопулярной. Но даже самые яростные хейтеры герцогини были смущены ее слезами во время церемонии похорон Елизаветы. Эти слезы заставили их усомниться, действительно ли она настолько бессердечная и циничная особа, как они полагали. Однако недавно эксперт по королевскому семейству Анджела Левайн нашла старое видео Меган, которое расставило всё по своим местам. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Как рассказала Левайн, она случайно наткнулась в Сети на клип, записанный Меган вместе с приятелем для своего блога, который актриса вела до замужества с Гарри, в 2014 году. В этом видео Маркл демонстрирует свои актерские таланты, заявив, что ей ничего не стоит пролить слезы по своему желанию, не испытывая при этом ни малейших отрицательных эмоций. В ответ на вопрос приятеля, может ли она заплакать просто так, «по заказу», Меган ответила:

«О, я умею это делать просто превосходно. Мне нужно на это всего три секунды!»

И тут же продемонстрировала, что она не просто хвастается. Как показала камера, наведенная на нее крупным планом, по щеке Меган скатилась крупная слеза. При этом будущая герцогиня комментировала, мол, особенно хорошо ей удается «пускать слезу» из левого глаза.

И надо же, именно со слезой на ее левой щеке Меган засняли на похоронах Елизаветы! Она, разумеется, видела, что ее снимают, и без труда повторила свой коронный трюк. Но остальные члены королевской семьи усомнились в искренности ее переживаний. Сами они, как ни горевали, из последних сил старались сдержать свои слезы. Больше всех был подавлен и потрясен король Карл, но даже ему каким-то чудом удалось не расплакаться.

После того как информация об актерских талантах Меган стала известна ее хейтерам, слезы герцогини тут же окрестили «крокодиловыми». Как известно, по легенде, крокодил, когда съедает жертву, ее «оплакивает». Это сравнение выглядит вполне оправданным. Ведь Маркл своими действиями и заявлениями, направленными против семьи Елизаветы, причинила королеве столько горя, что это, вне всякого сомнения, укоротило дни монархини. Что же касается Меган, то ее после того видео фанаты британского королевского семейства презрительно назвали «отменной актрисой», что в данном случае вовсе не было комплиментом. Этим они хотели сказать, что она притворщица и лицемерка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог