«Зря продали душу дьяволу»: Меган Маркл и Гарри попали в безвыходное положение

Принц и герцогиня нанесли серьезный удар по своей репутации.
Ольга Масленникова
|
21 Октября 2022
Меган Маркл и принц Гарри - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл и принц Гарри оказались в непростой ситуации, причем винить за это они могут только самих себя. В стремлении заработать побольше денег они заключили несколько контрактов на колоссальную сумму денег — на выпуск мемуаров Гарри и создание реалити-шоу о них самих. А теперь, после того как они получили авансы и их потратили, им приходится расплачиваться за то, что фанаты британского королевского семейства называют «сделкой с дьяволом». Когда принц и герцогиня поняли, что получилось на практике из их затеи и каковы могут быть последствия, они захотели было все отменить или хотя бы внести изменения в уже сданные в типографию мемуары и отснятый фильм, но оказалось, что это невозможно.

Как сообщила журналистка Us Weekly Кристина Гарибальди, Гарри и Меган официально обратились к Neflix, с которым заключили контракт на создание реалити-шоу с просьбой внести изменения в показанный им получившийся продукт. Однако принц и герцогиня получили решительный отказ. При этом и Гарри не смог добиться от издательского дома Penguin Random House права внести поправки и в свои мемуары.

Почему именно Гарри с Меган вдруг захотелось все изменить, они официально не сообщили. Однако, насколько известно, их стремление скорректировать как книгу, так и реалити-шоу связано с изменившейся ситуацией. Дело в том, что за то время, пока снимали сериал и создавались мемуары, произошло событие, которое потребовало пересмотра всего уже сделанного. Речь идет о том, что в сентябре этого года ушла из жизни Елизавета, а ее место на троне занимает теперь король Карл. Ведь если королева была известна своей терпимостью к выходкам Гарри и Меган и тем, что считала делом принципа игнорировать все критические выпады принца и герцогини, то король настроен отнюдь не так миролюбиво. И если в материале книги или в фильме обнаружатся утверждения, которые он сочтет клеветой, их неизбежно привлекут к суду. Не говоря уже о том, что если будет доказана лживость их утверждений, придет конец их репутации. Им окончательно перестанут верить, и тогда они лишатся единственного источника своего дохода — ведь они зарабатывают себе на жизнь почти исключительно только своими «байками» о королевской семье.

Хуже того, как выяснилось, уже сам выход в свет книги и реалити-шоу, похоже, нанесет сокрушительный удар по их и без того уже подмоченной репутации якобы правдивых рассказчиков. Непонятно о чем думал Гарри, когда писал свою книгу, ведь как оказалось, многое в его мемуарах прямо противоречит тому, что позднее он же сам и его жена Меган рассказали в рамках телешоу. И как издатели, так и представители Netfix уже выразили принцу и герцогине свои претензии по этому поводу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог