«Красивее мамы!» Дочь Екатерины Климовой поразила поклонников на балу

Актриса показала своих повзрослевших детей.
22 Февраля 2020
Instagram

Екатерина Климова поделилась невероятно трогательными снимками со своими детьми. Дети активно выступают на балу в школе — сыновья в костюмах, а старшая дочка Елизавета в роскошном вечернем платье.

«Бал! Событие, которое объединяет педагогов, учеников и их родителей. Прекрасная традиция! Волшебный миг между прошлым и будущим. Остановись, мгновенье!» — сентиментально написала актриса.

«Какие гены! Все дети — красавцы!», «Лиза — невероятная! Вся в маму, и даже уже красивее мамы — есть чем гордиться», — прокомментировали поклонники.

Хотя и сама Екатерина, которой в январе исполнилось 42 года, выглядит просто идеально.

«Правда я, как любая женщина, не настолько собой довольна, как может показаться со стороны. В этом году увлеклась пилатесом. Пришла на тренировки после многочисленных травм в довольно разобранном виде. Когда втянулась, ситуация изменилась. Меня многие спрашивают: «Как вам, Екатерина, удаётся так классно выглядеть в ваши-то семьдесят лет?» Отвечаю: «Плаваю в бассейне, хожу на пилатес, в баню, делаю массаж. Можно сколько угодно мечтать и визуализировать стройную фигуру, но если только этим ограничиться, результат будет нулевым. Хотите знать моё мнение о женской красоте и манкости? Красивы те, кто умеет брать себя в руки, отслеживать негативные мысли, страхи и их тормозить. Злое лицо не может быть привлекательным», — рассказала Климова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+