Красавчик-сын Сенчуковой и Рыбина сыграл свадьбу со своей школьной любовью

Василий Рыбин и его возлюбленная Дарья знакомы с детского сада.
Юлия Маркова
|
24 Июля 2022
Василий Рыбин
Фото: Социальные сети

Наканун6е в семье Виктора Рыбина и Натальи Сечуковой произошло знаменательное событие: женился их единственный сын Василий Рыбин. Избранницей некогда завидного жениха стала его давняя любовь — девушка по имени Дарья.

В Сеть попали кадры, на которых жених и невеста еду в автомобиле. Дарья в роскошном белом платье с фатой и изысканным букетом невесты в руках, жених — в белой рубашке. Других подробностей свадьбы неизвестно: проходила ли она в узком кругу или была пышной.

К слову, Василий и его супруга знакомы с детского сада, но в отношениях состоят восемь лет. Роман начался, когда оба были еще подростками. Поклонники считают, что союз новоиспеченных продлится долгие годы, ведь у Василия есть пример крепкой связи — его родители женаты больше 30 лет.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин давно одобрили выбор сына. Дарья — постоянная гостья на семейных праздниках, она с легкостью нашла общий язык с родителями Василия. В сети часто обсуждают эффектную внешность наследника знаменитого дуэта. Многие предполагают, что парень пользуется популярностью у женского пола, однако сердце Рыбина-младшего давно занято. Влюбленные смотрятся гармонично, часто путешествуют, а их микроблоге пестрят совместными романтичными кадрами.

Примечательно, что Василий считает свою возлюбленную своей музой. Он посвящает ей свои песни, а та, в свою очередь, всячески поддерживает его творчество.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог