Победившие рак Сенчукова и Рыбин разделись и шокировали фанатов

Пара поделилась кадрами отдыха с яхты.

Наталья Сенчукова с мужем Виктором Рыбиным провели вчерашний день, несмотря на предупреждения об урагане, на воде. Супруги отдыхали под грозовыми тучами на собственном пароходе. Но потрясло фанатов не это, а то, что пара, несколько лет боровшаяся с раком кожи, отдыхала без одежды. Сенчукова надела яркое бикини, а её супруг оголился по пояс, вызвав недоумение у поклонников.

«Нельзя, вам так загорать», «Вы уже сгорели, так нельзя! Пофигизм тут неуместен», «Как вам не страшно?» — удивляется шокированная публика.

Сенчукова сумела успокоить всех встревоженных фанатов. Певица уточнила: они разделись из-за жары, а не ради загара. Пара продолжает заботиться о своём здоровье. Да и красный цвет кожи для Рыбина является естественным. «Если кто переживает, то мы не загораем. А Виктор всегда такого цвета», — утверждает Сенчукова.

Об опасном диагнозе Сенчуковой и Рыбина, напомним, стало известно в 2018 году. Тогда супруги объявили, что у них была диагностирована онкология. Чтобы вылечиться от болезни, им прошлось пройти через несколько курсов лучевой терапии. В итоге им удалось победить коварный недуг, однако он может вернуться, если пара не будет соблюдать мер предосторожности.

К слову, заболели Наталья с мужем как раз из-за любви к загару. Певица с супругом любили нежиться на солнце в дневные часы и даже дома поставили солярий. Закончилось это всё появлением странных пятен на теле. Сенчукова с Рыбиным обратились к врачам, которые сообщили им печальную новость. Больше всех волновался за здоровье Натальи её взрослый сын Василий. Молодой человек ведёт максимально здоровый образ жизни и много занимается спортом. Кстати, он вырос совершенно не похожим на своих родителей. Зато их объединяет любовь к музыке. Василий намерен построить карьеру в шоу-бизнесе в составе группы KODI.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог