«Черный день»: Сенчукова с мужем распродают имущество из-за сына

Супруги рассказали, как поддерживают Василия.
Евгения Масленникова
|
05 Октября 2021
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Фото: Юрий Феклистов

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рассказали о том, как пандемия сказалась на расходах их семьи. Не так давно основатель группы «Дюна» признался в интервью, что на его счету осталось совсем мало денег. Однако, как оказалось, пресса сгустила краски о бедственном положении Рыбина.

Супруги недавно сделали в своем большом загородном доме ремонт. Они вложили туда деньги, заработанные на онлайн-выступлениях, а также часть средств, которые заняли у друзей. Помимо этого Рыбин в пандемию использовал одну «заначку», которую хранил на черный день.

Как рассказал артист, он продал слиток золота, который ему подарили много лет назад. Вырученные средства он отдал своему сыну Василию. Недавно юноша решил заняться бизнесом. Рыбин рассказал, что у его наследника теперь есть своя творческая школа.

«Мы как-то выступали у золотодобытчиков — с тех пор и лежал на черный день. По выгодному курсу продали друзьям, с вырученных денег помогли сыну. Вася открыл свою творческую школу. Знаете, сейчас очень многие хотят научиться петь или играть на гитаре, в основном, девушки за 25»,

— цитирует Рыбина КП.

Виктор Рыбин с сыном Василием
Фото: Социальные сети

Помимо этого, чтобы пережить трудные времена, семья избавилась от единственного автомобиля. Рыбин рассказал, что средства за продажу машины пошли на покупку обновок его жены и грандиозного новогоднего салюта.

Летом, напомним, сын Сенчуковой отметил новоселье. Он и его невеста Дарья съехали от родителей и начали самостоятельную жизнь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Что же они все плачут? Не знают, что такое безденежье. Заелись. И дети их, рождённые с золотыми ложками во рту, наглые и строящие из себя великих. Хотя вся их заслуга в рождении. Противно. Короли, императрицы, примадонны, звёзды, дивы просто бесят. Ну, такое о себе мнение высокое. А как помрёт, такая грязь вылазит...
#
Ну да, чтобы пережить трудные времена продали машину и устроили новогодний салют и потратились на обновки...У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие..
#
Короновирус мозги убил у шоудэбилов.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог